要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

腹腔镜宫外孕后多久可以怀孕

楼主: 我辣死你
1771936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腹腔镜宫外孕后多久可以怀孕

点击查看全文
七级宝宝 |
3个月宫外手术的那侧还没长好吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
我乖乖2009 发表于 2013-1-14 10:29
<br/>我11月宫外孕腹腔镜手术,12月就造影,这个月刚监测完排卵,可以试孕了
<br/><br/>怎么可以那么快。。不是说要半年后的么。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
好运咔 发表于 2013-1-11 17:14
<br/>真的吗亲,我宫外孕刚做了腹腔镜手术,正打算咨询什么时候可以再要,医生让我一个月就去检查通水 ...
<br/><br/>我医生说月经后去造影看下,能不能再试孕,我在想现在可不可以用观察什么的防止粘连的
点击查看全文
十五级宝宝 |
我辣死你 发表于 2013-1-12 18:01
<br/>我宫外到现在为止都九个月了也没怀上
<br/><br/>你宫外后有没复查过啊,我是切了一边管的
点击查看全文
九级宝宝 |
我乖乖2009 发表于 2013-1-14 10:29
<br/>我11月宫外孕腹腔镜手术,12月就造影,这个月刚监测完排卵,可以试孕了
<br/><br/>才2个月就试孕了阿?医生说没有问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好运咔 发表于 2013-1-14 12:24
<br/>才2个月就试孕了阿?医生说没有问题吗
<br/><br/>我造影做过了。该检查的都检查了。就等看小宝宝来不来我这了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我辣死你 发表于 2013-1-12 18:01
<br/>我宫外到现在为止都九个月了也没怀上
<br/><br/>LZ,请问你的伤口会痛吗
点击查看全文
H1N1病毒 发表于 2013-1-12 16:05
<br/>我宫外孕腹腔镜手术今天刚好一个月,大姨妈还没有来,出院后,我天天再用妇康消炎 ...
<br/><br/>我术后70天才来
点击查看全文
玛咪的小王子 发表于 2012-10-25 22:32
<br/>我也在纠结这个问题的,楼主现在怎么样了?
<br/><br/>也有宫外的经历吗?
点击查看全文
我辣死你 (楼主)
九级宝宝 |
伤口不痛的
点击查看全文