要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

从宫外到试管之路一次成功!(8月29日开始促排、9月9日取卵、9月12日移植、9月21日测到中队长,9月25日官方认证好孕,10月12日BC宫内双胎,谢谢大家关注,好孕接棒中!~

楼主: zhizhu3056
149752334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二月份宫外孕,来过两次YJ之后去海淀妇幼做了输卵管造影,造影结果非常不好。左输卵管通而不畅,僵硬。右输卵管阻塞。我该怎么办。在北京看了好几家妇幼,医生都介意做宫腹腔镜联合手术,或者直接试管。但是我不想做手术,更没想到去试管。想吃点中药调理,本想去同仁堂找中医吃点中药试试,看能否疏通输卵管,没想到北京妇幼的主任医师直接告诉我,吃中药就是在浪费时间。当是脑子翁一下,现在等于要不做手术,要不试管。北京妇幼主任建议我去北医三院生殖门诊看看再,我挂了5月22日的北医三院生殖中心的普通号。明天就知道结果了,有没有和我情况一样的姐妹啊,希望也帮我出出主意啊。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:57
zhizhu3056 发表于 2012-6-8 14:29
<br/>伊伊,我看了你写的帖子,感觉感同身受啊~峡部阻塞其实相当于是输卵管最细的地方堵了,基本上没有通的可 ...
<br/><br/>等你的好消息啊!!
点击查看全文
zhizhu3056 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:26
          今天老公把JY结果取回来,还不错,精子活力91.8%,A级精子60%,em14医生说还挺好的,之前还担心他抽烟会影响精子质量呢,平时喝可乐也多,据说都是杀精的,现在知道结果了,也松口气,呵呵。现在就看我的了。YJ啥时候来啊,来了才能取检查,慢慢等待吧!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:38
zhizhu3056 发表于 2012-6-11 23:23
<br/>额。没事,伊伊想开点,别再纠结手术了,现在争取早点怀孕,也可以试试人授,提高怀孕几率吧,争 ...
<br/><br/>呵呵,希望你早日圆梦啊!!健康快乐!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:09
zhizhu3056 发表于 2012-6-8 14:33
<br/>手术能不能通,医生是不会给你保证的,但是我也是问医生能不能肯定通,但是看的前几个医生都说不能保证, ...
<br/><br/>哦,我都还不晓得自己是哪个部位堵,现在中药调理中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:34
我也在人民看的,我4月造影,左不通,右通(但医生说看着片子上的情况也不怎么好)。医生建议做手术或促排,我选的促排,左促3个,右促2个,今天排卵后第13天了,早上zzy白板,宣告失败了。
<br/>准备等月经来了再去医院,看了你写的贴子,我感觉我也得做试管了,手术毕竟不一定会成功。我看的是韩大夫。感觉她挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 19:44
我是杭州的,我的两边管子基本上已经等于废了,我不考虑腹腔镜,就算强制打开输卵管做个造口术又能怎么样呢,管子僵直的都已经失去了输送卵子的功能,我决定试管了,年底或者明年年初开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:00
em25我现在在我们这里一个中西结合的地方在看。今天做的治疗。我是双侧输卵管全堵。今天疏通一半多。后天再去。治疗好了。我告诉你们好消息。我试管也做了。失败了
点击查看全文
zhizhu3056 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:52

零下一度半 发表于 2012-6-13 19:44 我是杭州的,我的两边管子基本上已经等于废了,我不考虑腹腔镜,就算强制打开输卵管做个造口术又能怎么样呢 ...
      亲爱的,你双侧管子也是堵塞的么?既然决定试管了,就只能坚持走下去,要是年底试管的吧,这几个月可以先好好调理下身子。加油!~em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 23:25
zhizhu3056 发表于 2012-6-14 22:52
<br/>亲爱的,你双侧管子也是堵塞的么?既然决定试管了,就只能坚持走下去,要是年底试管的吧,这几个月可以先 ...
<br/><br/>恩,让我们一起加油,期待我们美好的明天!我是双侧都堵塞了,都是远端!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:42
呵呵~~~我回来了。今天又去做了。今天又进步一点。下个月再接着做。不可能一下全部通好的。自己的身体也受不了。等待我的好消息吧
点击查看全文