要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

从宫外到试管之路一次成功!(8月29日开始促排、9月9日取卵、9月12日移植、9月21日测到中队长,9月25日官方认证好孕,10月12日BC宫内双胎,谢谢大家关注,好孕接棒中!~

楼主: zhizhu3056
149841334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二月份宫外孕,来过两次YJ之后去海淀妇幼做了输卵管造影,造影结果非常不好。左输卵管通而不畅,僵硬。右输卵管阻塞。我该怎么办。在北京看了好几家妇幼,医生都介意做宫腹腔镜联合手术,或者直接试管。但是我不想做手术,更没想到去试管。想吃点中药调理,本想去同仁堂找中医吃点中药试试,看能否疏通输卵管,没想到北京妇幼的主任医师直接告诉我,吃中药就是在浪费时间。当是脑子翁一下,现在等于要不做手术,要不试管。北京妇幼主任建议我去北医三院生殖门诊看看再,我挂了5月22日的北医三院生殖中心的普通号。明天就知道结果了,有没有和我情况一样的姐妹啊,希望也帮我出出主意啊。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:50
zhizhu3056 发表于 2012-6-14 22:54
<br/>涵冰宝贝,你的管子是哪个地方堵塞了,两侧一点影都没有么?做了一个周期的试管么?要是你的两侧都没影的 ...
<br/><br/>我的输卵管是间质部堵了。。做了一个周期的试管。2012年4月底宣布失败,子宫是正常人的三分之一大。做了2次扩宫现在基本上正常了。输卵管要下个月再继续治疗。
点击查看全文
zhizhu3056 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:38

零下一度半 发表于 2012-6-14 23:25 恩,让我们一起加油,期待我们美好的明天!我是双侧都堵塞了,都是远端! ...
亲爱的,远端堵了也不太好治了,咱们一起加油,宝宝一定会来的!~em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 18:52
zhizhu3056 发表于 2012-6-15 18:38
<br/>亲爱的,远端堵了也不太好治了,咱们一起加油,宝宝一定会来的!~ ...
<br/><br/>已经放弃治疗了,直接试管吧,现在整个人也轻松了很多!虽然试管是目前我唯一的一条路,也毕竟是条路啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:25
zhizhu3056 发表于 2012-6-15 18:44
<br/>涵冰宝贝,子宫为什么会是正常人的三分之一呢?做试管前没发现么?当时这种情况不会影响试管么? ...
<br/><br/>说是天生的发育不良。看造影片子就能看出来。以前看自己的比别人的小。但是医生说正常。就没有放在心上。说就算是怀上也会很容易流产,我现在看病的地方。人就没有断过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:28
   前两天还一直担心到不行,因为挂的6月28日的号。25一天了YJ都没来,那个急啊,YJ不来,激素六项就没法化验,到时候就没法看医生,晚上就不停的看内裤,希望看到YJ,结果昨天晚上10点,她来了,哈哈。明天可以去医院抽血,下午估计就能取结果了,后天的号不会浪费喽!~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 22:02
我也是双侧管子较僵硬,远端不完全梗阻。中医能治好僵硬的管子?怎么治?求告知!!!!谢过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 23:11
zhizhu3056 发表于 2012-6-26 12:24
<br/>一起加油吧宝贝!~我明天去抽血化验激素6项!~
<br/><br/>恩,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:07
   今天去北医三院生殖中心化验了激素六项,下午两点才能取结果,等不了,明天去了直接拿了结果看医生吧。今天还碰到群里另一个姐妹,不错,呵呵!睡觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:28
         昨天拿着所有单子去看王洁净医生,居然说我没有取内膜,月经第1天取内膜,晕菜,之前也没开单子,也没有告诉我不用开单子,月经第1天直接去找医生取内膜,害得我这月没取上,只能等下个月,不过准生证也没办好呢,就只能下月取了再去看,一想还得等一个月,就挂个专家号吧,于是挂了陈贵安的特需,昨天拿到激素六项的单子一看。 PRL:15.2ng/ml(参考值1.9-25)、FSH:11.5mIU/ml(参考值2.8-11.3)、LH:12.9mIU/ml(参考值1.1-11.6)、E2:99.1pmol/L(参考值0-587)、T:小于0.69(参考值0-2.53)、AND:17.7nmol/l(参考值1.4-14.3).FSH值挺高的,LH也不低,都出了上限,11.5、12.9但是有点担心啊,想下周一赶紧去看中医调理调理,希望下个月去复查的时候能降低点。有FSH值高的姐妹可以一起交流交流。!~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:20
    好长时间没来了em67 终于等到红军啦!~昨天晚上6点红军来了,开始就一点,还再想怎么这次这么少呢,没想到今天去三院取内膜的时候一点都不少呢,7点去了,就在外面的加号队伍排着,人真多啊。有了加号条,就去挂了号,去到三楼后看了医生后,医生给我开了单子,缴费后就进了手术室。看到好几个姐妹都已经在里面等着了,看着个个凝重的表情,自己也觉得紧张了起来,护士登记后让我坐床上等着了就,期间和几个姐妹在那里小声的聊聊天,缓解下紧张,等了一个小时才轮到我,进去后,铺好了床单,躺上去后,开始莫名的紧张,战战兢兢的问医生:“疼么?”。答曰:“能忍,不能忍就会给打麻药了。”然后我不语了,医生开始取的时候,感觉像造影插管那种针刺似的钻心的疼,脸使劲往一旁扭着,心想,别动,别想上次造影那样会更麻烦,然后就听医生问旁边的大夫,子宫是不是小,心理一震。怎么会?以前都没发现子宫会小的。后来那个医生了一堆数字,在那么疼的情况下也没记住,下来疼的也没顾上问。出去躺在床上15分钟,缓解了。又过一关,感觉现在自己就像过三关斩六将啊,现在就等所有结果出来,8月15号去医院看专家了,加油!~em25
点击查看全文