要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

从宫外到试管之路一次成功!(8月29日开始促排、9月9日取卵、9月12日移植、9月21日测到中队长,9月25日官方认证好孕,10月12日BC宫内双胎,谢谢大家关注,好孕接棒中!~

楼主: zhizhu3056
149714334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二月份宫外孕,来过两次YJ之后去海淀妇幼做了输卵管造影,造影结果非常不好。左输卵管通而不畅,僵硬。右输卵管阻塞。我该怎么办。在北京看了好几家妇幼,医生都介意做宫腹腔镜联合手术,或者直接试管。但是我不想做手术,更没想到去试管。想吃点中药调理,本想去同仁堂找中医吃点中药试试,看能否疏通输卵管,没想到北京妇幼的主任医师直接告诉我,吃中药就是在浪费时间。当是脑子翁一下,现在等于要不做手术,要不试管。北京妇幼主任建议我去北医三院生殖门诊看看再,我挂了5月22日的北医三院生殖中心的普通号。明天就知道结果了,有没有和我情况一样的姐妹啊,希望也帮我出出主意啊。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 12:21
楼主我和你情况基本一样,我也是宫外那边通而不畅,没有宫外那边没显影。现在抱着试试的态度吃中药调理,如果没用,再选择其他办法。见过手术的,也见过试管的都有没成功的,后来又找中医调理,我想我还是选择伤害最小的开始吧。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:23
zhizhu3056 发表于 2012-5-24 18:23
<br/>本帖最后由 zhizhu3056 于 2012-5-24 18:24 编辑 前两天114挂的北京人民医院计划生育科的普通门诊,今天一 ...
<br/><br/>每个西医都会说中医是没效果的,但往往西医也保证不了疗效,试管的成功率毕竟不高,祝你早日好孕
点击查看全文
zhizhu3056 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:59
        5月31日上午9点在北医三院分诊到王洁净医生的号,她给我开了前期检查,有验血一项,要空腹,可惜我不知道,开出单子来才知道,所以6月1日又去了一趟(和老公一起)空腹抽了血,好好的六一儿童节就这样被抽了7管的血,等过一个星期去取结果,还有两项要来YJ的第2天去检查,只好等了,因为这次YJ刚完。加油加油!~em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:05
zhizhu3056 发表于 2012-6-3 20:46
<br/>亲,你也是输卵管的问题么?能手术还是尽量争取一下,我这是实在没办法了- - ...
<br/><br/>我看那个三镜一丝手术后还是有很多人没怀上,而且费用又贵,医生现在说的是手术到出院交一万五就够了,但是出来后还要消炎,检测排卵什么的,搞下来肯定要花2万多的,还不能保证可以怀上。所以想今年吃中药努力看看,不行的话直接试管,人也不用遭2道罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 00:01
楼主,咱们俩是同龄人吧,我82年的,去年4月26日造影双侧峡部堵塞,医生当时给我下的定论是没有手术的必要,建议直接辅助受孕,我还是不甘心,6月4日倔强地走进了重庆协和医院接受了腹腔镜+导丝手术,术后左侧通畅,右侧堵塞,但一直没有怀孕,今年年初复查,结果双侧堵塞,晴天霹雳一样,再一次手术,手术台上泪水连连,术后通水两个月,医生让再通一个月,我自己坚持不通,结果监测排卵的时候,医生说我卵泡少,后来换了医院,医生又说我卵泡不少,就是雌激素稍高,还有什么不爱排卵......总之全是问题,后来我坚定了不去医院的想法,自己在家监测排卵,这是我独立备孕的第一个月,没什么信心,呵呵,顺其自然吧,我真的不想再让那些没有医德的医生肆意的糟践我的身体和我脆弱的输卵管了。心理承受不了。
<br/>楼主,说这些不是吓唬你,更不是让你灰心,一定要慎重,千万不要像我以为自己抓到了救命稻草,到头来钱花了,罪受了,还依然要回到原点,甚至在怀疑是不是自己真的不具备了那种功能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:20
宁伊伊 发表于 2012-6-7 00:01
<br/>楼主,咱们俩是同龄人吧,我82年的,去年4月26日造影双侧峡部堵塞,医生当时给我下的定论是没有手术的必要 ...
<br/><br/>亲,好巧啊,我也是去的协和医院,今年4月份去的,造影结果是一边堵塞一边通而不畅,建议我交1万5做三镜一丝,保证把管子做通,还说用的是进口药,保证术后不粘连。我就是担心手术对身体的影响,所以没做,看你的经历,做了也没有做通斗嘛,医生没得个说法呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:48
好吃狗 发表于 2012-6-7 12:20
<br/>亲,好巧啊,我也是去的协和医院,今年4月份去的,造影结果是一边堵塞一边通而不畅,建议我交1万5做三镜 ...
<br/><br/>哦,她肯定不会说自己的问题,术中我还是全麻状态时,医生就把我老公叫进去,似乎很激动的告诉我老公说通了,我老公当然也很兴奋,男同志肯定是不懂这些的,(其实当时我也不懂的),清醒后医生来讲了手术的过程,然后说右边实在太硬了,通不开。就算了,后来我还是很配合的每个月按要求从成都到重庆像跑通勤一样,结果......我现在还在备孕中,只能归于命运的安排了,无奈也无助。
<br/>两个月前还打电话给其实我一直很相信我的主治医生,她给我希望,我就无悔的投资,春节后还是从成都赶过去了准备复查,结果医生去了另外一家医院坐诊,当班的护士给我开了4000多的通夜的单子,我觉得她根本就不负责任,就是骗我的钱,我就生气的坐下午的车回了成都,后来也联系过主治医生本人,其实我觉得自己还是相信她,她听说我是在另外的医院做了复查并再次手术后,她说在忙晚些回话,直到现在也没回,我也没有再打,也许是觉得我已经没有任何价值了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:23
zhizhu3056 发表于 2012-6-3 20:50
<br/>亲爱的,那咱两差不多,那你有没有去医院听听医生的建议啊,最好多看几家,吃中药可能会很慢,时间会很长 ...
<br/><br/>你好 许润三是谁 在哪里 我是北京顺义的 输卵管通而不畅 一直苦于找不到好的中医 麻烦介绍下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:48
zhizhu3056 发表于 2012-6-8 15:27
<br/>亲爱的,许润三是京城有名的治疗输卵管的老中医,周日下午在东单中医门诊部出诊,挂号费是300好像,有点 ...
<br/><br/>谢谢哦  我是做的通液 医生没让造影 说先通液看看 结果通而不畅 通液压力是18.6k帕  也不知道具体怎样  让我过一个月再去通一次 我很纠结      祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:56
zhizhu3056 发表于 2012-6-8 14:29
<br/>伊伊,我看了你写的帖子,感觉感同身受啊~峡部阻塞其实相当于是输卵管最细的地方堵了,基本上没有通的可 ...
<br/><br/>哎,当时肯定是不甘心啊,而且医生说能治的,就想抓到了救命稻草,就是想只要能治好病遭点罪我认了,我能坚持住。
点击查看全文