要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

从宫外到试管之路一次成功!(8月29日开始促排、9月9日取卵、9月12日移植、9月21日测到中队长,9月25日官方认证好孕,10月12日BC宫内双胎,谢谢大家关注,好孕接棒中!~

楼主: zhizhu3056
149681334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年二月份宫外孕,来过两次YJ之后去海淀妇幼做了输卵管造影,造影结果非常不好。左输卵管通而不畅,僵硬。右输卵管阻塞。我该怎么办。在北京看了好几家妇幼,医生都介意做宫腹腔镜联合手术,或者直接试管。但是我不想做手术,更没想到去试管。想吃点中药调理,本想去同仁堂找中医吃点中药试试,看能否疏通输卵管,没想到北京妇幼的主任医师直接告诉我,吃中药就是在浪费时间。当是脑子翁一下,现在等于要不做手术,要不试管。北京妇幼主任建议我去北医三院生殖门诊看看再,我挂了5月22日的北医三院生殖中心的普通号。明天就知道结果了,有没有和我情况一样的姐妹啊,希望也帮我出出主意啊。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:17
楼主我也是在北京海淀妇幼看的输卵管和生殖门诊,输卵管造影结果是右侧通,左侧不通,目前试孕几个月,但是都是左侧不通的卵巢排卵,崩溃了!大夫说如果不行就要做手术或者试管了,我目前在泡脚+跳绳+灌肠,先保守治疗2-3个月时间,我今年24时间还有,不知道你什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:06
zhizhu3056 发表于 2012-5-22 23:03
<br/>妹子好,我比你大好几岁,81年的我。你的情况不是很坏啊,我也在海淀妇幼生殖中心做的造影,5月9日造影的 ...
<br/><br/>监测了半年的排卵只有一个月是右侧通畅的排卵,所以大夫最近的三个月都在使用促排卵看看能否左右都排卵,但是半年以后就要停药了,所以如果到时候还没有可能就要进行手术了em25
<br/>另外我的FSH值偏高,可能这也是导致我右侧卵巢不好的经常不排卵的原因吧,目前再吃DHEA治疗呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:32
我也宫外过,只剩右边管子了。上月结果是通而不畅,僵硬,然后通了一次水,稍有阻力,医生开了20副中药(说里面有软化管子的药),叫我这个月监测排卵,心情轻松一点,多运动。明天就去B超了,希望是右边排卵。LZ别太担心了,试试中医,万一不行再手术也不迟啊。我们一定都会好孕的。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:55
zhizhu3056 发表于 2012-5-23 11:13
<br/>对自己要有信心,现在毕竟还是有办法了,放松心情,半年之内一定能怀上的,多吃点含钙高的食品,还有西柚 ...
<br/><br/>恩 一起加油,希望姐妹们都能够早日好孕哦!你可以试试中药+灌肠+热敷/艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:59
先中药调理下吧,给自己定个时间,例如半年,没怀上再做下一步打算,我也是这样的,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
zhizhu3056 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:23
            前两天114挂的北京人民医院计划生育科的普通门诊,今天一大早去取了号,顺便看了下显示屏,眼睛一亮,有群里姐妹说的关医生的号。今天是特需,100块挂号费,我问怎么这么贵,挂号人员说就这价格,她也不知道,我一想专家嘛。挂吧。又花100元挂了关医生的号。快9点了,挂完号我就去三楼排队了,排了半天终于到我了,进去和医生说了下情况,医生来句,你挂错科室了,我这看流产的,你去看生殖门诊,我又跑到综合楼后面的生殖门诊,进去和分诊台一说,人家告诉我去换生殖门诊的号。无奈,又跑回大厅去排队换号。换完号我就去生殖门诊等候了,无聊的时候在群里和姐妹们聊天,原来今天群里有姐妹来人大做人授,然后她说她在生殖门诊楼上,我说我在楼下,然后她就下来找了我,呵呵,真是一见如故啊。聊了会各自情况后,差不多11点,她进去人授了,我的号也到了,普通号也先看看嘛。反正提前预约的号,那个医生我都不知道什么名字,她说你这要不手术,要不试管,说我看你也挂了关医生的号,她就做手术,你可以问问她你手术的具体情况。11点就完事了,只能等下午了,关医生是下午1点半的,想去外面吃了个饭饭回来。下午快2点关医生才来,中午顺便在群里再聊会吧。谁知道一聊,又听说一个姐妹下午也挂了关医生的号,她说挂的1号,好么。人多没找见她,2点一到关医生开始叫号了,1号进去了,心想群里的姐妹进去了,我盯着点,她出来的时候我上去和她打招呼。一会姐妹出来了。关医生建议她手术。她基本就定在人民医院腹腔镜了,也祝姐妹手术顺利!~我又等了半天,终于到10号了,进去后说了下我自己情况,关医生一看片子就说我的管子废了,手术不了了,直接试管吧- -当是一颗心反倒是放下来了,不天天在手术或者试管上纠结了- -关医生真是大拿啊,我在这里感谢关医生给我的结论,希望关医生的口碑一直好下去,也希望她老人家身体健康,幸福永远!~我要走向试管之路了,姐妹们。我会努力的~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:50
zhizhu3056 发表于 2012-5-23 13:49
<br/>亲爱的,我挂了周六的中医科,顺便也都去看看。中药即使有效果,也是慢錒,我的是一侧近端阻塞,即使手术 ...
<br/><br/>别灰心!一起加油!会好孕的,我今天排卵日,希望能中,等我好孕了,递棒子给你哦!em35注意心态,别着急!
点击查看全文
zhizhu3056 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:43
亲爱的,谢谢你的鼓励啊,我前天晚上来了YJ,本来去医院的,量很多,我就等YJ完了再去,我一定会坚持走下去,我相信你会好孕的,排卵日要加油哦,祝成功!~undefined
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:53
我当时造影出来也是输卵管积水 左边不通右边通而不畅,今年2/29号做的宫腹腔镜手术,到现在也没怀上,悲催啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:31
今年我努力下,不行明年也准备试管了,大家一起努力吧em25保佑我们好孕
点击查看全文