要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们都来说说:你愿意为老公人流多少次

楼主: 公主VS王子
60468174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝前我流过两次,都因为条件不成熟去人流了。当时年轻,也不知道对身体的伤害(早知道对身体伤害这么大,弄死我也要生下来)。好不容易计划怀孕,却发现身体很差,调理后怀孕生育,现在宝宝9个多月。这个月AA忘了带套,现在过了时间YJ还没来,担心,我从来都没推迟的,只有提前。给LG说要是怀了怎么办,他说不要,我很生气,根本不考虑我的身体,反正我的态度是有了就生下来,要想避免此类情况你结扎去~

我155,自己带娃,现在只有78斤,MD,要是在去那么一弄,不只是身体差,我担心可能以后都怀不了了(之前看过医生,就说你要是在人流就可能怀不了,内膜太薄了),想听听姐妹们,如果你遇到这种情况怎么处理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:07 | 来自WAP
nancyyouhappy 发表于 2012-5-21 17:00
<br/>老公不舍得我为他人流,不带套套坚决不爱爱。
<br/><br/>我老公也是,所以没人流过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:31
只能避孕啦。怀了就生也不现实吧。
<br/>这不能全怪老公吧,难道你自己不知道不避孕会怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:50
我老公也不敢让我去人流的。刚结婚的时候我不想要宝宝,但他很想要,每次不带TT我就不同意。我就吓唬他说,如果怀孕了我肯定要流掉,流掉以后不孕我也摊上你,你也别想找别的女人生。后来很多朋友说他怎么那么蠢,叫他在TT头端用针做点手脚。说我要是真怀了也不会舍得去打的,但我老公说不敢赌。
<br/>呵呵。这次生完以后决定还是用TT避孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:08
一次也不愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:25
一次也不愿意,有了就生下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:09
谁叫你们打泡不带T的,要想不带就上环,不上环也不带T,那就是等着中吧!谁也别怪,也别怪你老公~~!!只能说自己不会保护自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:13
sharona 发表于 2012-5-21 23:42
<br/>一次也不愿意 女人要是不把自己当回事 没人把你当回事
<br/><br/>说的很对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:24
我不愿意为他人流,那样对身体伤害太大了,女人要爱自己的
<br/>感情归感情,身体可是自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:41
骆驼宝宝 发表于 2012-5-21 17:07
<br/>跟我老公一样。一起五六年了,从没有过意外,我的周期很准的,有时我觉得是安全期,可以不戴TT,我老公也 ...
<br/><br/>我曾经就是在月经刚结束的那一天AA了意外怀上了,第一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:41
老公这方面做的确实很好,在一起9年,一直很小心,从没出过问题,这次的意外中招也是我坚持说安全期才。。。以至于老公总笑话我说我是故意的,真冤啊,确实是安全期,至今也没弄明白到底咋中的em27 话说新房子宝宝住着就是安全啊,一直无惊无险的顺利通过各种产检,三十好几的大龄妈妈伤不起,宝贝真给力em70
点击查看全文