要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们都来说说:你愿意为老公人流多少次

楼主: 公主VS王子
60522174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝前我流过两次,都因为条件不成熟去人流了。当时年轻,也不知道对身体的伤害(早知道对身体伤害这么大,弄死我也要生下来)。好不容易计划怀孕,却发现身体很差,调理后怀孕生育,现在宝宝9个多月。这个月AA忘了带套,现在过了时间YJ还没来,担心,我从来都没推迟的,只有提前。给LG说要是怀了怎么办,他说不要,我很生气,根本不考虑我的身体,反正我的态度是有了就生下来,要想避免此类情况你结扎去~

我155,自己带娃,现在只有78斤,MD,要是在去那么一弄,不只是身体差,我担心可能以后都怀不了了(之前看过医生,就说你要是在人流就可能怀不了,内膜太薄了),想听听姐妹们,如果你遇到这种情况怎么处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:27
自己爱惜自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:05
以前恋爱时,我说怀孕了咋办,他说怀孕了就生。然后第一个生完后,我又说怀孕了咋办啊,人流很痛耶,他说怀了生呗,打掉干嘛,毛病啊。所以我们一次都不会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:07
我一次也不会去做。真的珍惜我们的话会坚持把小孩生出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:34
老公不会给我流产的,我们相恋6年多,就是奉子成婚,现在宝宝还有十来天就出生了,我们结婚的时候我大学还没有毕业,但是老公坚持不给流产,说太伤身体,还说以后就算有意外也不会不要!我们的孩子都要,但是我们也会小心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 21:59
还没想过这问题,一会问问去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:11
一次也不要。以前不要孩子的时候,老公都是带套的。我不想带。绝对安全期的时候说服他,才有那么几次。他怕我遭罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:18
一个也不愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:11
跟孩子爸七年就怀过一次结果果断生下来,女人要懂得爱护保护自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:09
78斤那得瘦成啥样?
<br/>女人还是要爱惜自己多点,他爽你就得倒霉,别拿自己身体开玩笑!
点击查看全文
公主VS王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:41
kiki宝宝921 发表于 2012-5-23 00:09
<br/>78斤那得瘦成啥样?
<br/>女人还是要爱惜自己多点,他爽你就得倒霉,别拿自己身体开玩笑! ...
<br/><br/>倒不是因为这,我们是典型的裸婚,买房,结婚家里一分钱都没给,全靠自己。自己好强、逞强,心里也恨着气,一直就不胖,加上原来人流过两次一点都没注意,伤了身子,大家要引以为鉴~
点击查看全文