要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

遭遇三次胎停,已40岁还能再怀孕吗?

楼主: 年是噩梦
215604189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:03
吃点中药调理下吧,我觉得不到45应该还有希望的,不少人在40的时候还生孩子的!祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:08
    楼主,别灰心,加油。。。。
<br/>   我建议你去系统查一下,然后再怀孕。。。
点击查看全文
年是噩梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:30
感谢大家给我的鼓励,刚经历了第三次胎停,心情很糟糕,觉得自己没什么希望了,家里人都劝我去抱养一个,但我真的很想有一个自己的孩子,一个与老公共同的孩子,每次怀孕看到老公欣喜而忙碌的身影,到医生宣布宝宝已停止发育的失望,我都内疚得想死去,虽然没有人怪过我,每次这样还依然对我好,但我真的很恨自己没有用,每次想到可怜的宝宝,我却不知怎样去救他们,心里就痛。
点击查看全文
年是噩梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:51
前面两次胎停一直查不出原因,到准备第三次怀孕又去做检查,开始医生说我封闭抗体有问题,我治疗一段时间转阳了,医生说可以怀孕,今年一月我怀孕了,结果医生说胎儿生长缓慢,第7周有胎心和胚芽,第8周就没胎心了,胚芽也萎缩了。于是就做人流手术了。据医生说,我的糖蛋白指数高了,54.14会导致胎停。孕前和孕后我一直有按医生说的吃阿司匹林,一直都有中药调理身体和保胎,中医说这次保胎成功率较大,但最终还是胎停流产了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-18 10:10
别灰心,我身边就有2个40了还生孩子的呢,其中一个还是双胎,现在都快5岁了,都挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:22
年是噩梦 发表于 2012-2-17 11:30
<br/>感谢大家给我的鼓励,刚经历了第三次胎停,心情很糟糕,觉得自己没什么希望了,家里人都劝我去抱养一个,但 ...
<br/><br/>会有的,再努力试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:20
40岁生孩子的人有好多,没有问题的。楼主不要灰心,会有属于自己的孩子的。
点击查看全文
年是噩梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 00:01
有大家的关注,觉得自己不再孤单,等坐完小月后一定要好好去检查,姐妹们,我们一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:28
下次测出怀孕立刻测孕酮和HCG水平,我觉得你也是孕后激素水平低,及时足量补充,肯定会有宝宝的,我身边也有40多生的呢,很健康的宝宝。放轻松哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:54
支持你,咱们这么 辛苦希望老幺儿能争气。
点击查看全文