要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

遭遇三次胎停,已40岁还能再怀孕吗?

楼主: 年是噩梦
215703189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:31
抱抱~我也是40了,我的小语在昨天离我而去了!
点击查看全文
年是噩梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:37
小语的妈妈,别难过。我今天刚过流产15天,刚做完手术那几天也特别伤心,只要看到身边的孩子都想哭,这几天心情稍微平复一点了,我经历三次胎停都是在同一个月,连胎停的时间也似乎相同,回想真的害怕,我结婚13年了,真的觉得对不起老公和婆婆他们,经历这次我一定要好好检查,年纪大了,身体真的输不起,既然宝宝选择了离去,我们也要好好面对现实,我们一起把身体调养好,再继续加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:48
努力调养好身体。加油!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-24 10:56
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:27
老公有检查吗?也未必是你的问题呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:54
我41了,和你的经历有点像,我以前就是什么都不在乎没在意,我们一起努力吧。我觉得现在人老的慢,40多生孩子很正常啊!可以加我的群184821956
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:02
em25em25抱抱
点击查看全文
年是噩梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:02
02年遭遇第一次胎停我和老公就去检查了,医生只说我宫寒。坚持治疗两年多,一直想怀孕,但整整八年怎么努力却怀不上。10年底中药调理下突然好孕,全家欢喜异常,结果60天胎停。11年继续检查,医生告知封闭抗体阴性,糖蛋白偏高,于是一边进行封闭抗体治疗,一边吃阿司匹林,一个疗程后复查,封闭抗体转阳,医生说可以怀孕,第二个月我就好孕了,期间中药一直坚持调理和保胎,怀孕后进行两次封闭抗体加强针,医生说HCG上升太慢,可能会胎停,听到这消息难受得要命,赶快去照B超,发现有胎心和胚芽,一阵狂喜,谁知医生说一周后再复查B超,估计还是不行了,果真一周后宝宝没有胎心了,真是痛得无语,只能做手术了。
点击查看全文
年是噩梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:18
身边的人都叫我放弃去抱养孩子吧,可我生活中并不缺孩子,我是一名幼儿园老师,跟孩子们在一起快20年了,看到身边这些天真烂漫的孩子,真想有一个是自己的,20年里我把所有的情感都给了他们,我想好人会有好报吧,老天会让我如愿的。刚结婚时,为了不耽误工作,带领小朋友参加艺术节比赛,我毅然把第一个已怀孕两个月的孩子打掉了,谁知从此就遭遇胎停和不孕了。现在只有欲哭无泪,看到那些年轻人无所谓的做人流,真想告戒她们呀。
点击查看全文
年是噩梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:24
今天流产后16天,下楼走走,觉得头晕,腰酸,肚子还隐隐在疼,是否卧床太多恢复太慢了?
点击查看全文