要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷~~老公不让吃草莓~~~~

楼主: 野原小丸子
37670219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天买了点草莓~~~

红红的特别好看~~~老公回来给老公看~~

老公说:你不能吃~~现在还没到草莓下来的季节~~~

这些是反季的~~~你怀着孕不能吃~~~

~~(╯﹏╰)~~但是我好想吃~~~

最后被允许吃了几个~~~

我发现可能父母都不怎么管吃什么~~~

大家都是老公在管吧~~~

其实老公之前也什么都不懂~~~

但是有了宝宝之后老公就突然变管家婆了~~~

什么都懂得很~~~还强硬得很~~~

点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:09
蔷薇小雪 发表于 2012-2-14 11:03
<br/>我老公没管过我吃什么。我喜欢吃什么都可以吃的。
<br/><br/>em16 我爸妈倒是这态度~~~目前身边也就老公事多了~~~^_^~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:10
桃叶蓁蓁 发表于 2012-2-14 11:04
<br/>我也吃,可能是大棚里养殖的吧,别的水果不想吃啊,老公就屈服了
<br/><br/>em71 我决定偶尔就买点吃~~不多吃~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:10
我老公没管过我吃什么。我喜欢吃什么都可以吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:10
我都没忌口,能吃进东西就不错了,有几天还狂吃馒头夹辣椒酱
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:11
dnx 发表于 2012-2-14 11:04
<br/>四川双流草莓好象就这时候,反正我也一直在吃,喜欢就吃吧
<br/><br/>em30 我是在成都长大的~~~现在没在成都~~~超想吃肥肠粉~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 11:12
我昨天还吃了好多滴草莓呢,好吃!
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:12
雨宣宝宝 发表于 2012-2-14 11:04
<br/>我一直在吃,风箱和奶油草莓就是冬天才有啊。
<br/><br/>em70 老公态度很强硬~~~必须找到强有力的证据才能说服他~~~
<br/>
<br/>所以刚才我就查了下应季草莓的相关信息什么的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:12
盛夏的记忆 发表于 2012-2-14 11:08
<br/>草莓一直吃的,还有那个车厘子,我们这车厘子要70一斤,我也贼喜欢吃。
<br/>没人管我,随便吃的。 ...
<br/><br/>车厘子是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:12
em46吃南方的,不吃本地的.老公让吃.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:15
现在正是草莓季节,今天在北京昌平开草莓种植大会呢,如果不是草莓采摘的季节是不可能开这种国际大会的。
点击查看全文