要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷~~老公不让吃草莓~~~~

楼主: 野原小丸子
37679219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天买了点草莓~~~

红红的特别好看~~~老公回来给老公看~~

老公说:你不能吃~~现在还没到草莓下来的季节~~~

这些是反季的~~~你怀着孕不能吃~~~

~~(╯﹏╰)~~但是我好想吃~~~

最后被允许吃了几个~~~

我发现可能父母都不怎么管吃什么~~~

大家都是老公在管吧~~~

其实老公之前也什么都不懂~~~

但是有了宝宝之后老公就突然变管家婆了~~~

什么都懂得很~~~还强硬得很~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:15
我们这边15块一斤 我每天都吃个多呢 好喜欢em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:15
正是草莓的季节啊~
<br/>
<br/>我老公除了不让吃咸菜什么的,基本我想吃啥他都高兴,因为有反应的时候能吃的东西太少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:16
我们这边15块一斤 我每天都吃好多呢 好喜欢em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:16
我老公也不让我吃草霉,回娘家时吃了二次,特别过瘾。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:17
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:18
吐的厉害,想吃什么都是立刻就吃,不管什么好不好的了,能吃点比什么都不吃强。草莓每周都长新的,没啥季节吧。我经常去草莓园摘草莓吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:19
孕妇吃草莓很好的,对宝宝也好,你老公咋不让你吃呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:21
我老公还好,只要我不吃辛辣和生冷的东西,一般想吃什么他都没意见,只是像草莓(因我们那的草莓15一斤,而且上面红下面是青的),菠萝(刚刚上市的),西瓜是反季节水果,这几个水里不让我多吃.其它的想吃什么就买什么,其实老公啰嗦点也好,毕竟他也是关心宝宝嘛,而且我自己又可以省点心.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:26
我也吃啊·
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:27
慧儿头 发表于 2012-2-14 11:19
<br/>孕妇吃草莓很好的,对宝宝也好,你老公咋不让你吃呢!
<br/><br/>em49 我老公也超爱吃草莓的~~~他武断的认为4,5月份才是草莓下来的季节~~~
<br/>
<br/>现在的是反季的~~~特殊时期不能吃~~~好囧~~~我又说不过他~~~
点击查看全文