要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷~~老公不让吃草莓~~~~

楼主: 野原小丸子
37666219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天买了点草莓~~~

红红的特别好看~~~老公回来给老公看~~

老公说:你不能吃~~现在还没到草莓下来的季节~~~

这些是反季的~~~你怀着孕不能吃~~~

~~(╯﹏╰)~~但是我好想吃~~~

最后被允许吃了几个~~~

我发现可能父母都不怎么管吃什么~~~

大家都是老公在管吧~~~

其实老公之前也什么都不懂~~~

但是有了宝宝之后老公就突然变管家婆了~~~

什么都懂得很~~~还强硬得很~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:05
这个季节不就是吃草莓的季节吗?我每天都在吃啊,而且吃了不便秘呢!
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:05
甜心魔鬼 发表于 2012-2-14 10:58
<br/>这个季节不是草莓下来的季节吗?我每天都吃啊!
<br/><br/>em16 我也是看了电视说草莓下来了~~~
<br/>
<br/>还教怎样洗草莓什么的才越看越想吃的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:05
开始的时候草莓30快1斤就吃啦!~吵着要老公买!~~~em85老公只是不让吃辛辣的·不给喝饮料。别的想吃就买!!!em26不让不是很憋嘛!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:06
俺家老公就是逼着我吃核桃和水果
<br/>具体的不怎么管
<br/>
<br/>胃口不好的时候,还鼓励我出去吃垃圾食品,我倒反过来怪他那些最好不要吃的
<br/>
<br/>水果洗干净就好吧
<br/>
<br/>只吃应季的当然好,可是有多少是应季的呢,
<br/>又有多少是添加这添加那的呢,太仔细了都没有可吃的东西了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:06
老公买了一箱,我每天都吃一大盘……em16
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:06
嘢猫 发表于 2012-2-14 11:00
<br/>好多都是大棚里的,可以吃吧!我一直都吃~
<br/><br/>em70 我觉得可以吃~~~但是老公不让我也没反驳他~~~哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:06
我一天都吃一斤多呢,但我们家人也是不主张吃,因为现在的草莓大都打激素了
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:08
笑颜如花つ 发表于 2012-2-14 11:00
<br/>我这草莓好贵啊,吃不起啊
<br/><br/>em57 8元一斤~~我觉得还凑合~~你那卖多少钱~~~超市可能要再贵些~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:08
草莓一直吃的,还有那个车厘子,我们这车厘子要70一斤,我也贼喜欢吃。
<br/>没人管我,随便吃的。em67
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:08
青岛小白龙 发表于 2012-2-14 11:01
<br/>都一样。但后来孕吐厉害。不管什么能吃就不错了。所以我一点忌口都没有了。只要我能吃东西,就是对他最大的 ...
<br/><br/>em12 我孕吐期快把老公折腾坏了~~~现在已经过了~~~
点击查看全文