要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,你们都吃啥啊,俺咋什么都吃不下去哦

楼主: qiuyu-123
1033154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都吃啥啊,俺咋什么都吃不下去哦em74em74em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:11
我也吃不进去,随时都是酸水,上班也是不停去厕所,嗓子眼像堵着东西不往下走,我刚进入第8周,继续熬吧,没法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:34
饭都是强迫自己吃的,但是饭量少了一半,中途夜里饿了就吃几块苏打饼干或全麦面包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:41
多吃素菜,每天一个苹果,希望孩子的皮肤不要像我和她爸,我还争取不忘每天一袋奶~目前每天5-6个核桃~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:14
偶也是 什么都吃不下,不过清汤寡水的面条还能吃一小碗。
点击查看全文
qiuyu-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:20
cppggh 发表于 2012-2-14 16:14
<br/>偶也是 什么都吃不下,不过清汤寡水的面条还能吃一小碗。
<br/><br/>跟我一样一样的em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:20
一直反胃,但从没吐过,胃口大不如以前,希望三个月以后能缓解一下吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:25
两个月了,我也没胃口,不想吃,不吐,逼着自己吃什么倒是都行,吃完了想到自己吃了的东西就觉得恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:45
有没有过了三个月还恶心的 我都3个多月了 怎么还是没胃口 老想吐 什么时候是个头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:55
em26看你们吃的那些我都内疚了 我也吃不下饭 我就吃榨菜 泡面 麻辣烫 烧考 油炸的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:07
我看了一下大家的预产期,都差不多是9月,呵呵,现在应该刚好是孕反比较恼火的时间吧。
<br/>我也和大家差不多,好像很饿,胃很空,但是不想吃东西。或者东西吃一两口就觉得恶心,就不想吃了。有时想去吃烧烤,但是老公不准。
<br/>
点击查看全文