要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,你们都吃啥啊,俺咋什么都吃不下去哦

楼主: qiuyu-123
1034054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都吃啥啊,俺咋什么都吃不下去哦em74em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:10
qiuyu-123 发表于 2012-2-14 12:52
<br/>你快度过3个月了吧,加油
<br/><br/>说实话  我是不知道怎么算几个月的...em09....只是现在胃口比以前好了 胃虽然也会难受 但是比之前好多了...所以 坚持 加油 挺过去就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:24
我也没胃口。。。不想吃东西,昨天中午居然就由着自己没吃中饭!不过那是因为我晚上才测到两条线啊,所以以后即使吃不下也要坚持吃点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:03
我现在还吐呢,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:23
马上九周了,每天吃,睡,吐。刚刚吃了个香蕉都吐初出来了。数着天天过日子啊!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:47
我反应也比较大,从5周开始恶心,吃不下肉,天天蔬菜水果,从9周开始晚上吃完饭就吐,吐了一周多,还好白天好受一点只是晚上吐。这两天好点,晚上没有吐出来了,但是还是见不得肉,只能喝点瘦肉汤,每天早餐吃贵格的燕麦粥、馒头或者玉米,加一个煮鸡蛋,中午下班自己用番茄或者青菜鸡蛋煮面条吃,晚餐一个素菜就着饭吃,每天一个苹果、一个橙子或者葡萄,2-3个核桃,我觉得前三个月来说营养应该足够了吧。妈咪奶粉从9周起就喝不下了,停了一个多星期,等胃口好点再恢复吧,现在临睡前喝一瓶畅悠酸奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:24
我12周了,也是恶心、吐,胃口不好,睡眠也不好,每天都感觉人没精神,我就在等那一天的突然的大转变,好胃口,精神好,盼呀!怀孕真是很辛苦啊,加油各位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:35
我是饿的时候特想吃东西,但吃两口就又吃不下了,恶心但也没有到想吐的程度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:49
吃车厘子,酸酸甜甜的!而且想到它贵,不允许自己吐出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:53
吃车厘子,酸酸甜甜的!而且想到它贵,不允许自己吐出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:13
lovexin752 发表于 2012-2-14 16:55
<br/>看你们吃的那些我都内疚了 我也吃不下饭 我就吃榨菜 泡面 麻辣烫 烧考 油炸的东西 ...
<br/><br/>你吃的全是孕期禁忌的,以后还是不要吃了
点击查看全文