要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有情人节排卵的姐妹么,集合啦

楼主: 来雪宝宝
671039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了下PLSZ,快接近阳了,估计明天也就是情人节强阳,因为上个月生化,自己又是单侧囊肿,所以不抱希望,有这几天排卵要做功课的姐妹么,来报道吧,也让我沾沾孕气啊

点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:30
D得B 发表于 2012-2-13 19:04
<br/>我12号晚上9点多就开始强阳了,晚上有AA,13号中午还是强阳,不知道啥时候排呢,应该啥时候再A啊 ...
<br/><br/>他们说强阳出现当天晚上要A的,然后转弱当天也要A的
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:31
爵士芭蕾 发表于 2012-2-13 19:16
<br/>我差不多就是明天后天排卵了,呵呵 希望今年过情人节,明年和我的宝宝过小情人节 ...
<br/><br/>我也差不多,我想好了,明天去看个电影,回来搞点小情调,顺便做功课,嘎嘎嘎嘎
<br/>
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:34
爵士芭蕾 发表于 2012-2-13 19:16
<br/>我差不多就是明天后天排卵了,呵呵 希望今年过情人节,明年和我的宝宝过小情人节 ...
<br/><br/>我也差不多,我想好了,明天去看个电影,回来搞点小情调,顺便做功课,嘎嘎嘎嘎
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:40
我应该是15号排卵,今天测了是弱弱阳,我老公2月27号过生日,希望这次能顺利怀孕,给老公给大大的生日礼物!!!祈祷中!!!
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:41
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:55
em62em62沾孕气了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-13 23:11
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:17
我估计还得晚两天,最大的目前1.4*1.1。谁有经验预告一下呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:23
我今天的结果是2.4*2.3*2.1,宫内膜是1.1
<br/>回家自己测了,2根线颜色一样,是不是能算强阳啊
<br/>估计也就明后天排了,其实已经做了2天功课了,准备再连做2天
<br/>希望2月好孕
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:55
准备今天去看下泡泡长的怎么样了,今天一早测是强阳啊,
点击查看全文