要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有情人节排卵的姐妹么,集合啦

楼主: 来雪宝宝
674539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了下PLSZ,快接近阳了,估计明天也就是情人节强阳,因为上个月生化,自己又是单侧囊肿,所以不抱希望,有这几天排卵要做功课的姐妹么,来报道吧,也让我沾沾孕气啊

点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:56
龙尾巴宝宝 发表于 2012-2-13 23:23
<br/>我今天的结果是2.4*2.3*2.1,宫内膜是1.1
<br/>回家自己测了,2根线颜色一样,是不是能算强阳啊
<br/>估计也就明后天 ...
<br/><br/>肯定是强阳啊,我是下面一条深点了,每个人的都不一样的
<br/>祝愿我们大家好孕啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:19
来雪宝宝 发表于 2012-2-13 20:29
有戏啊,顺带测下体温啊,双管齐下

昨天晚上A了,测试的是强阳。
今天早上体温竟然没升高。
我也不知道怎么办了。
到底排没排啊我

不过非妈有这么句话:“许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要第三天开始升高就可以了!”

我等着明天再测测看,如果升高就没就没问题了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:26
6号 的YJ, 可能也就是这两天P了吧,第一次备孕,不知道怎么锁定什么时候P, 只 用了PLSZ测,昨天测了第一次,还没反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:58
来雪宝宝 发表于 2012-2-13 20:34
<br/>我也差不多,我想好了,明天去看个电影,回来搞点小情调,顺便做功课,嘎嘎嘎嘎
<br/> ...
<br/><br/>我和你一样的哦,一切工作都准备好了,今天来个浪漫的情人节,明年陪我老公过父亲节!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:09
D得B 发表于 2012-2-13 19:04
<br/>我12号晚上9点多就开始强阳了,晚上有AA,13号中午还是强阳,不知道啥时候排呢,应该啥时候再A啊 ...
<br/><br/>我们差不多哦,我是12号上午出现的强阳,持续到13号晚上,今天上午侧已经弱阳了,我只在11,13号晚A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:46
应该是这两天排卵 乳头开始有点小痛..希望这次一定要给我个健健康康的龙宝宝呀~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 12:18
我来报道了   刚才11点测到强阳啦em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:38
我应该也是这几天,现在测还是弱阳,老天保佑我这两天排一个健康的卵子吧!em25em25em25
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:19
今天去测卵泡,但是检验单出来居然连卵泡提都没提,不知道是没呢还是不成熟呢还是怎样,我晕,试纸下午测还是强阳,也不知道到底是个什么情况,我晕死了要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:24
来雪宝宝 发表于 2012-2-14 17:19
<br/>今天去测卵泡,但是检验单出来居然连卵泡提都没提,不知道是没呢还是不成熟呢还是怎样,我晕,试纸下午测还 ...
<br/><br/>医生没说是什么情况吗? 你应该问下的噢。我在等排卵期的到来呢~
点击查看全文