要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

2月7号排卵的,1万HCG促排,宣告失败

1563940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月6号监测到2.3*1.9cm的优势卵泡,2月6号打1万HCG,2月8号监测已派。

不管是否好孕,我们都要耐心等待。

不管是否好孕,我都会挺欣慰,因为终于测到了高温。

2月15日早,测到早早孕水印,不过是比前一天淡,所以我感觉是没有代谢完,每天测,算是给HCG促排做个试验吧。

2月16号早,还是测到早早孕水印,但体温已经下降到36.74了,肚子有点痛,感觉要来大姨妈了。可能是冬天喝水少的原因,我这HCG代谢也太慢了吧。

2月17,2月18早也检测到了早孕水印,而且体温降低了,这个很准。但被要求抽血HCG才1.73,医生给开了中药调月经,和开了封闭抗体及不孕全套。叫再过半个月去继续卵泡监测。

哎,失落啊,漫漫长路何时是个头啊

补充:6,7号晚做了功课,不过功课质量不佳。(因为同时笑场,种子撒了一地。)

点击查看全文
八级宝宝 |
祝福身体健康 发表于 2012-2-14 09:38
<br/>请问这位美女,那你不打促排之后,还能测到高温吗?我这个月也没有希望,现在肚子感觉要来大姨妈了。我现 ...
<br/><br/>LZ现在是PLSZ测到弱阳,还是ZZY测到弱阳啊?HCG代谢这么慢啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是7日排的,不过我没监测,就靠SZ了,希望大家都好孕   em67
点击查看全文
十四级宝宝 |
zhouzhou99 发表于 2012-2-14 12:03
<br/>我是5号测到卵泡22*21,应该可以正常排的,但是医生怕这么好的泡泡浪费了,就打了7000的HCG,7号BC已经排掉 ...
<br/><br/>我是6号打的HCG,也是9号升温的
点击查看全文
九级宝宝 |
有7号pl 现在zzy测得的吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
我6号B超泡泡20*16,打了促排针,8号已排,现在体温也不怎么高,不知道有没有戏
点击查看全文
十四级宝宝 |
yaruolin 发表于 2012-2-14 12:57
<br/>有7号pl 现在zzy测得的吗
<br/><br/>如果留言的有人测到了,我就帮编辑到主题里,大家一看第一眼就知道了,呵呵
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
玻璃草草 发表于 2012-2-14 12:04
<br/>楼主,我跟你情况一模一样啊,你的功课是怎么安排的啊?交流下吧,我们一起坐等好消息 ...
<br/><br/>我是6,7号功课,但质量不怎么样,如贴所述,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 |
月影风 发表于 2012-2-14 13:05
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>我不理解你这句话是针对什么的哦,
点击查看全文
七级宝宝 |
我也跟你一样噢 祝你好孕~
点击查看全文
四级宝宝 |
根据我的周期我应该是6号排 而且那天小腹左右晃的话会疼 7号就觉不出来了 还没测 好像10天后测才行吧
点击查看全文