要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

2月7号排卵的,1万HCG促排,宣告失败

1564640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月6号监测到2.3*1.9cm的优势卵泡,2月6号打1万HCG,2月8号监测已派。

不管是否好孕,我们都要耐心等待。

不管是否好孕,我都会挺欣慰,因为终于测到了高温。

2月15日早,测到早早孕水印,不过是比前一天淡,所以我感觉是没有代谢完,每天测,算是给HCG促排做个试验吧。

2月16号早,还是测到早早孕水印,但体温已经下降到36.74了,肚子有点痛,感觉要来大姨妈了。可能是冬天喝水少的原因,我这HCG代谢也太慢了吧。

2月17,2月18早也检测到了早孕水印,而且体温降低了,这个很准。但被要求抽血HCG才1.73,医生给开了中药调月经,和开了封闭抗体及不孕全套。叫再过半个月去继续卵泡监测。

哎,失落啊,漫漫长路何时是个头啊

补充:6,7号晚做了功课,不过功课质量不佳。(因为同时笑场,种子撒了一地。)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
愿楼主好孕哦。楼主的卵泡发育的好好啊!
<br/>我是2.7号测到有卵泡的,后面一直监测,长得好慢,到12号了才长到18*10cm,13号又去医院,医生说打个促排的针吧,我感觉这个卵泡发育的不好啊,可医生说发育的挺好的!只好听医生的话打了一针,好像是6000的HCG!打的屁股好痛啊!晚上听医生的话AA了。今天就是情人节了,但愿老天爷能给我们送个BB啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝福身体健康 发表于 2012-2-14 09:38
<br/>请问这位美女,那你不打促排之后,还能测到高温吗?我这个月也没有希望,现在肚子感觉要来大姨妈了。我现 ...
<br/><br/>我2010年的时候自然怀孕过一次,两个多月自然流产的,之后月经都是30天左右来的,可是从2011年4月份备孕,就没有来,吃黄体酮催来的,10月份的时候促排怀了,43天又自然流产了,现在月经好像都不会来一样的,自然没有双相体温。但是促排监测有卵泡排出的话,会有高温的,一般两个星期后来月经。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是7号,今天大白板一个,也没有着床降温和着床出血,也没有刺痛感
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-2-14 13:42
<br/>愿楼主好孕哦。楼主的卵泡发育的好好啊!
<br/>我是2.7号测到有卵泡的,后面一直监测,长得好慢,到12号了才长到 ...
<br/><br/>为啥我打的HCG一点都不痛?是10个小瓶子有点像以前的青霉素那样的,10个小瓶里的粉末全部冲洗抽到针管里了,是无色的。   另外开了一个尖尖瓶子的黄色液体,不知道是什么,没有兑其它的直接抽出来打进屁股,这个很痛,不知道你是不是左右屁股各一针?
点击查看全文
十四级宝宝 |
zhouzhou99 发表于 2012-2-14 12:04
<br/>LZ现在是PLSZ测到弱阳,还是ZZY测到弱阳啊?HCG代谢这么慢啊?
<br/><br/>我6号打了1万,现在14号,是8天后早早孕弱阳,排卵试纸两条一样深,我的个嘛呀,真的是代谢很慢。  因为我有每天测,所以我知道是代谢慢,渐渐变浅而不是加深
点击查看全文
十四级宝宝 |
wings_du 发表于 2012-2-14 14:02
<br/>我2010年的时候自然怀孕过一次,两个多月自然流产的,之后月经都是30天左右来的,可是从2011年4月份备孕 ...
<br/><br/>我跟你太像了,我也是2010自然怀孕,不过是胎停流产手术,一直到现在2011年8月才开始月经不调,吃黄体酮来,不吃不来,激素也正常的。而且不来的2个月中一直低温。 及时这次促排没有怀上,起码有高温可以等来月经,所以我仍然很欣慰的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
仁心如月 发表于 2012-2-14 14:20
<br/>我也是7号,今天大白板一个,也没有着床降温和着床出血,也没有刺痛感
<br/><br/>看你现在的体温曲线好像挺好的。挺少有人着床出血吧,7号排,我觉得应该到17号测应该可以知道了。现在太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
祝福身体健康 发表于 2012-2-14 09:34
<br/>没关系,还有下个月,不过卵泡不容易排掉,是否可以打促排的吧
<br/><br/>就是打了促排的了,10000单位的绒促!可惜还是没排!可惜了我那么好的泡泡了!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祝福身体健康 发表于 2012-2-14 15:00
<br/>为啥我打的HCG一点都不痛?是10个小瓶子有点像以前的青霉素那样的,10个小瓶里的粉末全部冲洗抽到针管里 ...
<br/><br/>我是三小瓶,加一个长长的小玻璃瓶,好像是中药特殊调配的药水!其它没了啊,就打了一个屁股啊!打的时候我就叫了,说好痛啊,小护士态度挺好的,安慰我说打这个就有点痛的!还慢慢打的呢!打完了一直痛的呢!
点击查看全文