要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们开始有反应了吗?

楼主: 开心~YOYO
949353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,基本没有反应,大家开始有反应了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:15
35天,肚子涨,偶尔抽痛,咪咪有点涨痛。希望宝宝一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:47
就是不想吃荤腥,别说看想到都难受不吐。
点击查看全文
开心~YOYO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:51
我现在37天,就是胃涨还堵的干呕,不知道正常不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:31
才28天,感觉稍微有点干呕,不过我有点嗓子发炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:16
tulip333tulip 发表于 2012-2-16 08:42
<br/>你养宠物了没?怎么会有弓形虫,这个很容易流产的。按照我掌握的知识,你37天看不到胚胎是正常的,但是如 ...
<br/><br/>没有, 就是给照了下·说就一个囊,就没再照··
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:21
46天,没什么反应,就饿的快,想吃辣。不准备抽血,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:39
王诗瑶 发表于 2012-2-16 14:16
<br/>没有, 就是给照了下·说就一个囊,就没再照··
<br/><br/>那挺好的,好好保养,好好休息就好了,我从昨天开始吐了,吐的还挺厉害,今天更严重了,啊,这可能就开始了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:40
我从39天开始真吐,40天吐的更厉害,下午开始吐,几乎中午吃的全都吐了,大家怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 19:56
arrina 发表于 2012-2-14 10:57
<br/>PL第19天,晚上睡不好,肚子经常闷闷地胀,不舒服。
<br/><br/>我也是晚上经常醒(估计太兴奋了?),肚子胀,肠胃消化不好。我还胸胀得疼,只有内侧疼,轻轻按压也会有感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:42
2月14号查出怀孕的。现在39天,就是犯困,想吃东西。但是睡眠不好,晚上睡不着,早上很早就醒了。很郁闷的。然后肚子偶尔有点点疼的。
点击查看全文