要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们开始有反应了吗?

楼主: 开心~YOYO
950953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,基本没有反应,大家开始有反应了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:37
思箬兰茗 发表于 2012-2-13 21:24
<br/>右下腹偶尔有点抽痛·0.0PP很多很响`
<br/><br/>1/17末次月经,我也是肚子有时候会像来大姨妈一样痛,而且PP很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:59
王诗瑶 发表于 2012-2-13 21:11
<br/>连续有好几天了, 看什么都不想吃,但是为了肚子里的宝宝,还不得不吃,应为我严重缺钙,缺锌·····
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我和你一样,可我什么反应也没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:06
我52天,有反应一周了,总是想吐,不想吃东西,总是饿,晚上肚子涨涨的,很不舒服,这个时段什么时候结束呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:42
左肚子偶尔有感觉,没发现害吐,倒是很能吃吗,饿的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:15
第六周了,我还奇怪我怎么会晕车了,上次坐了一次出租车吐得稀里哗啦,看到有MM一样就放心了。时常有恶心感,怕冷,小腹偶尔有点抽痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:00
我预产期10月5日,今天49天了,反应不是很大,就是下午有些难受,左腹部有点疼,晚上睡觉也是老醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:33
我从上周末开始有反应的,尤其是早上,没吃饭前干呕,饭后吐光,然后胸口堵的要命,一天不如一天,看什么都没胃口,就是能吃点小浣熊奇奇怪怪味,已经反映一周了,难受死了,度日如年,什么时候才结束啊,我的天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:49
只有咪咪痛,没有其他反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:16
我们虎贝贝 发表于 2012-2-17 09:59
<br/>我和你一样,可我什么反应也没有啊
<br/><br/>就是胃酸的感觉, 一不对劲了,咳嗽下就能吐出来···不严重
<br/>  有的人反映快有的慢
<br/>   
<br/>   加油呀·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 04:11
我和楼上反映一样,末次月经也一样
点击查看全文