要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们开始有反应了吗?

楼主: 开心~YOYO
948953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,基本没有反应,大家开始有反应了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:18
1月1号末次YJ,现在也没有什么反应.
<br/>肚子偶而有点胀痛,昨晚上肚子右边刺痛了几下.
<br/>我2月5号时HCG才168.
<br/>是不是很低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:40
今天也是39天,末次1月6日。
<br/>话说今天刚去医院抽血的,hcg18965,孕酮19。
<br/>是不是孕酮低了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:11
<br/><br/>孕44天,最近三四天有干呕的情节,不吐。
<br/>现在每天最想吃的就是又酸又辣的汤。
<br/>孕30几天的时候特别想吃肉,现在一看见肉就想干呕。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:39
希望宝宝在肚肚里健康,平安,顺利的足月出生~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:06
40天开始狂吐,什么都不想吃,总是恶心,夜里睡不好,今天下午新的验血结果应该会出来,希望宝宝健康平安!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:28
有时候睡到4、5点的时候就醒了,醒了就眼光光地过了一个小时才迷迷糊糊睡着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:11
刚测到..33天..胃酸得厉害..肚子也容易饿..嘴巴没味道..有点小恶心..明明肚子饿..却没啥胃口...
<br/>  保佑宝宝健健康康..足月出生...爸爸妈妈会好好爱你...好好保护你的...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:25
tulip333tulip 发表于 2012-2-14 14:08
<br/>你和我一天啊,很想知道你37天的测试结果!
<br/><br/> 结果出来了, HCG 是8835MIU   孕酮是57     做了B超, 1.3*0.6CM    未见胎心胎芽和卵黄囊。 不知道正常不正常,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:42
王诗瑶 发表于 2012-2-15 21:25
<br/>结果出来了, HCG 是8835MIU   孕酮是57     做了B超, 1.3*0.6CM    未见胎心胎芽和卵黄囊。 不知道正 ...
<br/><br/>你养宠物了没?怎么会有弓形虫,这个很容易流产的。按照我掌握的知识,你37天看不到胚胎是正常的,但是如果hcg8千多还看不到,又有点不正常,大夫是不是建议你做阴超了呢?我很期待你一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:03
我现在38天,什么反应都没有,也不知道正不正常呢~我35天的时候测HCG是1800,孕酮是24
点击查看全文