要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们开始有反应了吗?

楼主: 开心~YOYO
947953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,基本没有反应,大家开始有反应了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:58
没啥反应,肚子偶尔涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:08
王诗瑶 发表于 2012-2-13 21:11
<br/>连续有好几天了, 看什么都不想吃,但是为了肚子里的宝宝,还不得不吃,应为我严重缺钙,缺锌·····
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你和我一天啊,很想知道你37天的测试结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:21
1月7号末次。。。。停经39天,没反应啊没反应。没症状啊没症状!!!!
<br/>求和宝宝互动!!!求吐!!!!!em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:24
33天了,没啥反应,就是半夜醒来就睡不着了!左、右两侧腹偶尔有点胀痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:24
tulip333tulip 发表于 2012-2-14 14:08
<br/>你和我一天啊,很想知道你37天的测试结果!
<br/><br/>明天就该出结果了·····明天我上来告诉你,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:27
1月17日末次月经,今天刚测出粉印,就是白天有点困,嗓子有点干,其他没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:40
em39求胸胀....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:41
还有点早,一般6周以后才会有反应的,不过有的人反应很小,我就是,到现在只吐过三次,就是容易晕车。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:50
54天,我也木有啥反应。吃多了会想吐,饿了想吐。这几天吃水果感觉嘴巴很淡,也想吐。还没去医院检查过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:06
★Eva★ 发表于 2012-2-14 14:24
<br/>33天了,没啥反应,就是半夜醒来就睡不着了!左、右两侧腹偶尔有点胀痛! ...
<br/><br/>7周了,和亲情况一样,保佑宝宝足月出生,健康聪明em25em25em25
点击查看全文