要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

...

楼主: graceash
490628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:41
这样的婆婆真是不错了,如果我有这样的婆婆,我宁愿小孩天天我来带!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:49
天啊,这样的好婆婆你哪里找,比你亲妈还好吧,连内裤都帮你洗了你还想怎么样,人家白天忙一天不累啊,要是你跟婆婆做的事两人互换,你还不知要喷多大的火
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:24
你婆婆够好了LZ知足吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:07
生活中难免有些小摩擦  希望你不要去计较  多想想婆婆的好吧  你已经很幸运有这样的婆婆了 不像我  我家婆婆已经声明不给我做月子不帮我带小孩 我还要做生意 正愁着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:34
内裤都要人家帮你洗~太害羞了~em14换成是她让你帮她洗你愿意么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:12
楼主太幸福了,这样的婆婆真是少了啊,这样还不知足吗?不过我认为不管什么时候内裤还是要自己洗的呀,哪管是让你老公洗也比婆婆洗要强吧?如果以后发生口角这些都是婆婆握在手里的把柄.
<br/>带孩子真是很累的,况且婆婆已经那么大年纪了,我们年轻,看孩子还很累呢何况她呢?多理解下吧,现在这个年代像你这么幸福的儿媳妇很少了!我的婆婆要有你一婆婆的一半我就很知足了,我生个女儿,他们重男轻女的厉害,所以看到你生女儿婆婆开心真是羡慕呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:19
至于说坏吗、这样的婆婆已经很不错了。怎么不知足呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:41
楼主要知足啊!有这样的婆婆是你福气,不要身在福中不知福了,其实你仔细的想想,一直都是你的婆婆在迁就你的,你已经可以上班工作了,自己也可以做家务鹿王,你就有必要自己做了,什么都让婆婆做是不是有点过分了啊!你婆婆就是平时对你太好了,所以有一件事情没有让你满意,你就会感觉婆婆不好。好好的珍惜吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:47
蛮好的婆婆呀 ,楼主很幸福的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:10
楼主很幸福啦,知足常乐
点击查看全文