要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

...

楼主: graceash
492328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:07
我的天哪,楼主啊,你婆婆很好很好了,拜托~~,有时你也要体谅她的,她也得抽个小空休息啊,有这样的婆婆,你还埋怨个啥!知足了吧,妈都没做的像你婆婆这么好。如果我婆婆和你婆婆换一下,那你就知道你婆婆好了,暴殄天物是犯罪啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:02
LZ的婆婆真的挺好的,大家都挺羡慕你.婆婆很少有这样的.婆婆干一天活了很累了,孩子可以让老公带啊!    很好的婆婆了, 很多婆婆都没法和你婆婆相比啊.
<br/>LZ应该大度些.
点击查看全文
graceash (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:42
谢谢姐妹的回复,其实我和我婆婆相处的还是不错的,住在一起小矛盾么总归有一点的,等宝宝断奶后宝宝就会送去给我爸妈带,我婆婆也可以休息休息了,总之我还是很感激我婆婆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:05
我觉得楼主的婆婆能够不嫌弃你,给你当老妈子做家务这已经很难得了,你想想,如果是只带孩子不做家务,霸者孩子还让你凑合他们祖孙俩,你不是更难受吗?知足吧楼主,这样的任劳任怨的婆婆已经不错了,毕竟不是保姆。关键是她又不跟你抢老公又不跟你抢孩子,只是帮你做家务,还有什么不知足的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:27
不懂事的人。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 22:46
人心不足雅!發燒40度算啥,我發燒40孩子都自己帶,我婆婆還說發燒小病,我小姑說那就是比正常體溫高一點!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:24
婆婆可能白天带孩子累了……不要想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:27
我觉得这是个好PP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:51
楼主你婆婆已经够好的了,你要知足了
点击查看全文