要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你会放弃稳定的工作生二胎吗?

楼主: 鼠我顺顺
80662160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,看着身边的妈妈们都忙着生二胎了,真的很羡慕。

顺妈我现在有一个三岁四个月的可爱儿子,老公的收入还可以,家庭也没什么负担,房子车子都买好了,养两个小孩经济方面不成问题。问题就是我在事业单位工作,如果生二胎,就面临要放弃好不容易得到的稳定的工作。工资虽然不高,但是现在进事业单位公务员还是比较难得。真是矛盾呀,我不会因再生一个孩子觉得烦,事实上我还真没过足当妈的瘾,儿子就3岁多了,想着他一天天长大,想着以后他也许忙于工作在很远的城市,想着以后没有一个女儿真是很可怜,我真想放弃工作再生一个女儿,可又怕再生一个儿子,哪可怎么办?

是你会放弃现在的工作吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主---我就为了保住二宝放弃了单位啊------我就考虑也是车房钱都有了,不至于再为钱而放弃我宝,我已经放弃掉一个了----好好和家里人商量吧
点击查看全文
九级宝宝 |
当然不会放弃工作去生二胎,女人不能一辈子靠人养吧?放弃工作然后把心思都花在小孩子身上,把家庭的担子都放男人身上,你就担保男人会爱你一辈子啊?
点击查看全文
二级宝宝 |
我觉得想生二胎的都是好单位的人,哈哈
点击查看全文
鼠我顺顺 (楼主)
天使宝宝 |
阿可兔 发表于 2012-2-20 22:59
<br/>我至今都没有决定,我家是经济条件不是特别允许呢,老公也是事业单位,加起来就那么点工资,即使我不要工 ...
<br/><br/>生二胎是双开的哦,是夫妻双方开除。
点击查看全文
鼠我顺顺 (楼主)
天使宝宝 |
Anglos安格鲁 发表于 2012-2-22 14:58
<br/>当然不会放弃工作去生二胎,女人不能一辈子靠人养吧?放弃工作然后把心思都花在小孩子身上,把家庭的担子都 ...
<br/><br/>这个我也想到了,这世界上最不可靠的就是爱情。如果说我所有的心思都花在孩子和家庭上,婚姻一旦出现问题我就真的一无所有了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我头胎儿子,在儿子五岁时,我辞了工作生了个女儿!!!em67现在感到很满意很高兴哦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
鼠我顺顺 发表于 2012-2-23 14:21
<br/>这个我也想到了,这世界上最不可靠的就是爱情。如果说我所有的心思都花在孩子和家庭上,婚姻一旦出现问题 ...
<br/><br/>是啊,而且孩子教育的好还好,教育的不好自己还是受罪的···
<br/>虽然有人辞掉工作生孩子养孩子,可是,自己也要注意自己的幸福度··男人好还好,不好将来也会影响到孩子的······
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我现在就怀上二胎了,前面是个女儿,快四岁了。女儿知道她要做姐姐了,可高兴了。以后家里就热闹了罗。所谓儿孙自有儿孙福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小兔子朵朵 发表于 2012-2-23 14:29
<br/>我头胎儿子,在儿子五岁时,我辞了工作生了个女儿!!!现在感到很满意很高兴哦!!!! ...
<br/><br/>向你学习。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
鼠我顺顺 发表于 2012-2-23 14:21
<br/>这个我也想到了,这世界上最不可靠的就是爱情。如果说我所有的心思都花在孩子和家庭上,婚姻一旦出现问题 ...
<br/><br/>辞了工作可以另找工作啊,不过是重新开始而已。我不喜欢做全职太太。
点击查看全文