要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

13周了姐妹们都来说说现在的睡姿吧!!

楼主: nancy6721
1076941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕已经13周了,书上基本都说左侧睡对宝宝好,平躺睡的话会供血不足,往右睡的话会让 宝宝慢性缺氧的,晚上睡觉要一直往左睡吗?这样会很累,睡的我都麻了,有时候不停的翻身,难道一直要左边睡吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:48
尽量左侧睡,但是醒来都是平躺的,然后又自觉翻回左侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 03:57
前天刚买了个怀孕枕头,还是希望能坚持左侧睡em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:16
都说左侧好,现在怎么舒服怎么睡了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:27
我现在左右睡都会麻,平躺是最不舒服的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:52
以前一直喜欢平躺睡,现在往左侧睡了反而会睡不着,而且早上起来腰会很酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:15
上孕妇课程的时候 医生说孕晚期提倡左侧睡姿 我们现在是孕中期是整个怀孕期间最舒服的日子 怎么惬意怎么睡 我从小到大都习惯右侧睡迪em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:19
前期怎么舒服怎么睡,中期、后期,就多左侧睡,对宝宝好。。呵呵~~em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:19
醒着的时候尽量左侧睡,睡着了就管不住自己了,有时睡醒一看是右侧睡的。
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:43
我尽量让自己左侧,但是左侧入睡的话,好像心脏被压迫,自己都可以清楚的听到自己的剧烈的心跳,不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:46
怀孕前一直喜欢左侧,但怀了后不知道怎么搞的感觉右侧舒服些,有时还半趴着em27,不过现在还早应该问题不大,我一直是怎么舒服就怎么睡的~等肚子大了的时候再来注意好了em12
点击查看全文