要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

13周了姐妹们都来说说现在的睡姿吧!!

楼主: nancy6721
1077441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕已经13周了,书上基本都说左侧睡对宝宝好,平躺睡的话会供血不足,往右睡的话会让 宝宝慢性缺氧的,晚上睡觉要一直往左睡吗?这样会很累,睡的我都麻了,有时候不停的翻身,难道一直要左边睡吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:10
我喜欢右睡  左睡一会就觉得心脏跳的加速很难受 右睡还不错
点击查看全文
nancy6721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:35
自从发帖后,看了大家的讨论,我不那么刻意非要左睡了,毕竟大家都说等月份大了才是关键,现在月份小休息好对宝宝才是最重要的,我现在左右侧卧比较多,睡的很舒服呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:15
我也是每天刻意让自己左侧睡,但怎么睡都不舒服,一醒来就是平躺的,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:58
除了爬着什么姿势都有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 17:47
基本一直左侧睡。偶尔翻身,但是发现自己有意识往左翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:05
我到现在也没有找到一个正确的姿势。反正就觉得怎么滴都不舒服。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:26
我现在是两侧换着睡,平躺着睡,第二天早上起来腰特别疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:58
一直睡老公右边,养成了右卧的习惯。后来要换左边了,老公还说你就这样把我赶过来啦?不过他还是很配合地经常催促我向左睡,然后一样抱着我。慢慢就改过来了,听说右卧会导致宝宝慢慢窒息,挺可怕的、不过有时候会觉得太酸了,还是得两边换换吧。em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:54
为这个纠结死了。孕前倒是很喜欢左侧睡,可是孕后就不习惯了,却也是在强迫自己尽量习惯。很想仰睡,但是又有点拉扯的感觉,好在可以翘老公身上。不过,听说可以适当调换调换的,也不一定一直要僵在左边。其实夜里睡着了我都不知道是啥姿势哇em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-24 16:05
我是尽量左侧睡,拿了一个长枕头垫着还行,偶尔也仰卧和右侧。
点击查看全文