要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美素好还是雅培好?

楼主: 轩宝萌宝
4448933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈们给点意见啦,我娃六个多月啦,才十五斤。现在吃的卡洛塔妮羊奶,但这个奶粉到底好不我心里没底啊。还是想给她换牛奶喝,选了好久选了这两种,可不知道哪种好啊,有知道的美妈告诉一声啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:45
美素雅培都吃过,雅培是新加坡产的那种,可能宝宝体质更适合美素,后来给他换成荷兰本土美素,美素口味清淡,适合肠胃容易上火的宝宝吃,吃得很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:58
我家喝的是英国爱他美哦,最贴近母乳的配方,有专利的,我觉得不错,所以现在我也兼职卖这种奶粉哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:03
我宝吃雅培一直绿便便,打算换奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:10
我家宝也喝了港版雅培,混着以前喝的奶粉一起便便还算正常,但全部换成雅培就绿色便便,而且还拉肚子,6个月之后就不会再让她喝雅培了,但也纠结要换哪种才好,郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:28
喝本土美素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:37
港版美素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:50
我觉得挺好的。美素。我家妹妹一直吃。每次都是超高。现在11个月都有76左右了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:28
猫猫大宝贝 发表于 2012-2-13 10:45
<br/>我家的开始喝的美赞臣! 便秘还上火啊!有一次4天都没拉!急死我了。
<br/>现在换了本土美素!大便很好!一天1-2 ...
<br/><br/>呵呵  我们当初也是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:35
有没有喝国产美素的啊?我们这母婴店只有上海的,叫美素力,不知道好不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:07
吃新加坡牌的雅培,刚开始也是绿色大便,现在是黄色的了
点击查看全文