要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美素好还是雅培好?

楼主: 轩宝萌宝
4450133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈们给点意见啦,我娃六个多月啦,才十五斤。现在吃的卡洛塔妮羊奶,但这个奶粉到底好不我心里没底啊。还是想给她换牛奶喝,选了好久选了这两种,可不知道哪种好啊,有知道的美妈告诉一声啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:41
吃本土美素,还可以!雅培听说有点上火!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:31
坚果团团 发表于 2012-2-13 23:28
<br/>呵呵  我们当初也是这样的
<br/><br/>支持本土美素em85
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:11
要选美素的话,还是选荷兰本土的美素,最好是托熟人去买。如果没有这个条件的话,谨慎选择网络代购。现在听说在荷兰和德国的边境有专门做假奶粉的黑心磨坊主要就是转销国内。为了孩子的健康,选择一定要慎重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:13
肯定是美素好了,前提得是荷兰本土美素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:14
肯定是美素好了,前提得是荷兰本土美素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:47
本土美素!我不是托哈,我是这两个牌子都给小桃子吃过的,通过实践无论是小孩是爱吃度和成长发育的硬指标都证明本土美素好,而且是比国版的美素佳儿好,这个我家小桃子也吃过,我感觉没以前好了,所以两个半月后改吃了本土美素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:57
em26em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:44
我们吃雅培,便便一直都是绿色的,而且还特别酸臭,现在停了便便就金黄色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:47
妈妈们的本土美素都是怎么购买的呢?有合适的网店可以推荐下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 00:54
zhxwm12 发表于 2012-2-18 10:47
<br/>妈妈们的本土美素都是怎么购买的呢?有合适的网店可以推荐下吗
<br/><br/>网店挺多的,一般挺多留学生在做这个代购,有淘宝店,也有专门的网站。
<br/>我知道的不多,我加了一个群就是吃荷兰奶粉的妈妈群,你可以加了去问问。
<br/>27245858。
点击查看全文