要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

jm们,小月子都是怎么度过的啊?实在不知道干什么

楼主: bbpisces
1963553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们,小月子都是怎么度过的啊?实在不知道干什么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:47
1、半个月后洗头。
2、每天用开水泡毛巾,稍微凉了点再擦拭阴道。
3、前2周尽量不碰水,现在也都是用热水。我现在第三周。
4、多吃 姜煎鸡蛋;红枣枸杞红糖水喝。
5、排干净血后开始进补。
    不过还是每天电脑电视,还睡得晚。这个很不好嘎。
现在很想大姨妈快点来。em30
点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:40
m'y 发表于 2012-2-16 20:38
<br/>我们这要做1个月。。。1个月不能洗头,刚刚才过了12天。。。
<br/><br/>这么可怕,多亏天不热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:31
m'y 发表于 2012-2-16 20:38
<br/>我们这要做1个月。。。1个月不能洗头,刚刚才过了12天。。。
<br/><br/>我已经出月子了,你要坚持啊,还是听大人的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:33
xuebiwyy 发表于 2012-2-17 01:47
<br/>1、半个月后洗头。2、每天用开水泡毛巾,稍微凉了点再擦拭阴道。3、前2周尽量不碰水,现在也都是用热水。我 ...
<br/><br/>很详细啊,jm们可以借鉴下!谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:53
欢迎和我们一样经历的备孕麻麻们进群沟通交流,期待着与每一位经历空囊的妈咪们,携手迎接下一个小baby的到来!204616760
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:21
。。。。。。。。。
<br/>流产第二天我冲去洗头了,
<br/>第三天坐车,一个半小时回家,参加生日宴会,当天晚上回,
<br/>以后每天打游戏,打游戏,
<br/>一周后上班,没有禁冷水,办公室没那条件,没有吃炖鸡之类的,每天只坚持两杯牛奶一个鸡蛋。
<br/>现在是第四周了,期间三天洗一次头,从来没有禁过。
<br/>身体恢复得不好,真的,但是相比在家呆着,我宁愿上班,在家只会一天打游戏,打完哭,哭完继续打,在办公室还可以有聊天的人。
<br/>还有,这段时间比流产前,手脚冰冷,不能吹风,吹风就冷得手脚刺骨的痛,身体并不冷。。。可能是没有注意的结果吧。
<br/>下次一定好好的禁这些。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:53
影儿囡囡 发表于 2012-2-20 21:21
<br/>。。。。。。。。。
<br/>第三天坐车,一个半小时回家,参加生日宴会,当天晚上回,
<br/>
<br/><br/>我也跟你一样,什么都没禁!恢复也不好,!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:25
影儿囡囡 发表于 2012-2-20 21:21
<br/>。。。。。。。。。
<br/>
<br/><br/>一定要注意自己的身体啊,要好好养养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:26
期待期待中 发表于 2012-2-23 10:53
<br/>我也跟你一样,什么都没禁!恢复也不好,!
<br/><br/>对自己一定要好点啊,人流对身体影响挺大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:25
em25em25em25痛苦中过。
点击查看全文