要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

jm们,小月子都是怎么度过的啊?实在不知道干什么

楼主: bbpisces
1966553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们,小月子都是怎么度过的啊?实在不知道干什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:10
我刚出月子·~~~小月子里狠命的哭·~~~现在眼睛很不舒服·~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:51
电脑下载评书,然后顺序播放,坐床上闭眼享受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:15
今天第三天,坐一会就觉得腰疼。躺着又觉得无聊。o(︶︿︶)o 唉
<br/>真难过,本来心情就不好,还得天天这样em26
点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:47
海星心 发表于 2012-2-24 15:10
<br/>我刚出月子·~~~小月子里狠命的哭·~~~现在眼睛很不舒服·~~~
<br/><br/>要爱惜自己,宝宝会来的!抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:47
那么一点蓝 发表于 2012-2-24 15:51
<br/>电脑下载评书,然后顺序播放,坐床上闭眼享受
<br/><br/>很不错,我也爱听!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:50
liuwanchen 发表于 2012-2-24 19:15
<br/>今天第三天,坐一会就觉得腰疼。躺着又觉得无聊。o(︶︿︶)o 唉
<br/>真难过,本来心情就不好,还得天天这样[:em ...
<br/><br/>深有同感!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:50
我也觉着躺着难受,今天清宫第六天,心里觉得好遗憾,宝宝胎停就这样离开我,不知道该怎么样才能坐好小月子改变体质,迎接好孕啊em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:50
我也觉着躺着难受,今天清宫第六天,心里觉得好遗憾,宝宝胎停就这样离开我,不知道该怎么样才能坐好小月子改变体质,迎接好孕啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:01
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:15
前晚上半夜开始痛,痛到昨天中午,然后清宫清出了胚胎和胎盘,昨天一直在痛一直在哭,回家七点就开始睡,睡到今天中午十二点过,现在失眠了睡不着。不知道这半个月怎么过,准备睡觉上网看电视。
点击查看全文