要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

jm们,小月子都是怎么度过的啊?实在不知道干什么

楼主: bbpisces
1957953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们,小月子都是怎么度过的啊?实在不知道干什么。
点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:16
jojowang888 发表于 2012-2-14 20:58
<br/>昨天一始第一天小月子。睡在床上翻来覆去,明知道电脑不能玩,可玩起来时间就过的快些,忍不住啊。 ...
<br/><br/>抱抱,愿我们都能迎来健健康康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:49
bbpisces 发表于 2012-2-13 18:11
<br/>我真的熬了半个月……医生也说半个月
<br/><br/>我熬了一个月em10,不过,一个月后,感冒了好几次,不知道有什么没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:35
我爱初夏 发表于 2012-2-15 11:49
<br/>我熬了一个月,不过,一个月后,感冒了好几次,不知道有什么没有
<br/><br/>不用太担心,应该没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:11
好好的养着呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:27
在家呆着,家婆每次等我一吃完就赶我回床躺着,每天用艾草洗澡洗脸洗手,家婆弄的,自己不懂,东西吃了很多,但家婆还嫌我吃不够,很难熬啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:59
guo4619 发表于 2012-2-16 09:11
<br/>好好的养着呗
<br/><br/>恩,好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:00
映日荷韵 发表于 2012-2-16 10:27
<br/>在家呆着,家婆每次等我一吃完就赶我回床躺着,每天用艾草洗澡洗脸洗手,家婆弄的,自己不懂,东西吃了很多 ...
<br/><br/>不要辜负你婆婆啊,很疼你啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:14
上饶婺源单人操作扑克分析仪_单人扑克分析仪_普通扑克分析仪牌无需摆放整齐隐形眼镜批发,15970300933无需定点、定位 2单人操作扑克分析仪_单人扑克分析仪_普通扑克分析仪多种程序
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:31
bbpisces 发表于 2012-2-16 17:00
<br/>不要辜负你婆婆啊,很疼你啊
<br/><br/>抱抱楼主,其实我好不容易有了孩子又失去,心里很不好受的,不过我婆婆真的照顾得我很好,而且她还是我老公的后妈,做到这样真的不容易。
点击查看全文
m'y
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:38
我们这要做1个月。。。1个月不能洗头,刚刚才过了12天。。。em29
点击查看全文