要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

给有过胚停的姐妹一些鼓励,更是给自己鼓励!

楼主: ゛琴子-
3080273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想去年的辛苦备孕才迎来的小生命又莫名的离开我的身体,我真是千想万想,想不明白啊。

2011年11份知道自己怀孕了别提多激动了,验孕棒就用了五个。知道怀孕后的第二天就辞职回家了。

一直在娘家待到三个月的时候回家的。坐车到家的当晚流了点咖啡色分泌物,打电话给医院医生让第二天去检查。唉。。。。

听不到小火车的声音。然后做B超,为了确定是不是误诊又到了第二家医院做了B超,结果一样,然后就死心的住院了。

吃的药然后做的清宫。唉。。。罪没少受啊。

中间的曲折我就不说了。唉。。。。更是无奈啊。只是想鼓励有过胚停的妈妈别放不开了,从新开始,再次努力。

很多人说,流产后很容易就会怀孕的,我在等待。准备下个月开始努力。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:33
我是胎停育后一年开始备孕的,胎停育还是要先把身体养好了,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:37
抱抱楼主!希望抱抱健康,平安,顺利的出生!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 13:42
原来有这么多人遭遇胎停,我也是其中一个,宝宝走了六天,心里没少折腾过,但是老公说了很多事情需要缘分也不能勉强,但愿我们的宝宝在另一个世界开心幸福,也希望下一个宝宝健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:44
我也是胎停,自然流产,清宫,今天刚刚20天,希望姐妹们身体都快点康复,宝宝也早点回来~~
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:02
8兔子8 发表于 2012-2-13 13:33
<br/>我是胎停育后一年开始备孕的,胎停育还是要先把身体养好了,宝宝一定会来的! ...
<br/><br/>你现在是有宝宝了吗?
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:03
梓沫 发表于 2012-2-13 13:44
<br/>我也是胎停,自然流产,清宫,今天刚刚20天,希望姐妹们身体都快点康复,宝宝也早点回来~~ ...
<br/><br/>em29明白你现在的心情。坚强点
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:04
子拉拉 发表于 2012-2-13 13:42
<br/>原来有这么多人遭遇胎停,我也是其中一个,宝宝走了六天,心里没少折腾过,但是老公说了很多事情需要缘分也 ...
<br/><br/>你之前检查过吗?我第一B超是有胎心博动的,后来建卡时才发现没胎心
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:09
丹丹天使82 发表于 2012-2-13 11:34
<br/>就是在家好好养吧,我这个月就是在家养了,天天喝乌鸡汤,没有好身体咋会生出健康的宝宝呢,你说是吧![: ...
<br/><br/>我婆婆就让我在家呆着什么地方都不让我去,满一个月我就出去玩去了。呵呵。。。急死了。
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:11
ID1-niniyue 发表于 2012-2-13 13:26
<br/>胎停一次,现在宝宝4岁多了
<br/><br/>当时你做全面检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:32
゛琴子- 发表于 2012-2-13 14:02
<br/>你现在是有宝宝了吗?
<br/><br/>刚测出来中队长,明天去医院确认一下。
点击查看全文