要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

给有过胚停的姐妹一些鼓励,更是给自己鼓励!

楼主: ゛琴子-
3081173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想去年的辛苦备孕才迎来的小生命又莫名的离开我的身体,我真是千想万想,想不明白啊。

2011年11份知道自己怀孕了别提多激动了,验孕棒就用了五个。知道怀孕后的第二天就辞职回家了。

一直在娘家待到三个月的时候回家的。坐车到家的当晚流了点咖啡色分泌物,打电话给医院医生让第二天去检查。唉。。。。

听不到小火车的声音。然后做B超,为了确定是不是误诊又到了第二家医院做了B超,结果一样,然后就死心的住院了。

吃的药然后做的清宫。唉。。。罪没少受啊。

中间的曲折我就不说了。唉。。。。更是无奈啊。只是想鼓励有过胚停的妈妈别放不开了,从新开始,再次努力。

很多人说,流产后很容易就会怀孕的,我在等待。准备下个月开始努力。

点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:49
8兔子8 发表于 2012-2-13 14:32
<br/>刚测出来中队长,明天去医院确认一下。
<br/><br/>刚备孕就中啦?恭喜你哦。
<br/>怎么养身体啊?饭都懒的做。呵呵。。。我老公让我家和他妈妈呆着,说是能把身体好好养养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:54
2011年1月2日做的清宫手术,做完手术后,休养了一个月,然后就上班了,4月去了青海湖,6月去了香港,7月去了大草原,10月回家一顿疯玩,然后过年老公跟我回家过年,过完年就好孕了,所以我感觉,你现在适合先不想怀孕的事,过正常的生活,孩子到时候自己就来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:57
我也是去年6月份胎停的,正在中药调理+服用鹿胎膏。楼主现在最重要的是调理好身体、平衡好心态、迎接下一个宝宝健健康康的到来。我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:00
我也是去年6月份胎停的,正在中药调理+服用鹿胎膏。楼主现在最主要的是调理好身体,平衡好心态、下一个宝宝一定会健健康康的到来的。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:09
゛琴子- 发表于 2012-2-13 10:40
<br/>我的医生她说一次胚停不代表什么的。也没说让我去检查。
<br/><br/>每个医生都这么说把 不为宝宝 也要为自己 在也伤不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:11
゛琴子- 发表于 2012-2-13 14:04
<br/>你之前检查过吗?我第一B超是有胎心博动的,后来建卡时才发现没胎心
<br/><br/>我也是这样,56天做B超时已经有胎心和胎牙,但当我100天那天准备第二天去建卡时,当晚却有了少量分秘物,马上又去做B超,已经胎停了。痛苦死了。做女人真难呀!
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:11
8兔子8 发表于 2012-2-13 14:54
<br/>2011年1月2日做的清宫手术,做完手术后,休养了一个月,然后就上班了,4月去了青海湖,6月去了香港,7月去 ...
<br/><br/>你的日子过的很潇洒哦。放松心情是好事,我现在也在学着调整自己的心情呢
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:12
低调Dě华丽 发表于 2012-2-13 14:57
<br/>我也是去年6月份胎停的,正在中药调理+服用鹿胎膏。楼主现在最重要的是调理好身体、平衡好心态、迎接下一个 ...
<br/><br/>鹿胎膏调理什么的。我什么药都没吃。老公不让乱吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 15:21
我是正月十五也就是2月6号,发现宝宝不在了,当时孕81天,医生说就是这两天的事,发育像80天,还说宝宝好可怜啊,不知道是什么原因就停在肚子里了,胳膊腿都涨全了。我当时哭的啊,连死的心都有。年轻时不懂事怀了又做掉了,结婚后怀孕了又没有把自己照顾好,又流产了。后来就怀不上了,这还是我做试管怀上的。当时心里那个痛啊,无法形容!
<br/>今天是清宫后的第4天,这两天心情也平复了很多,一直在心里告诉自己,不要哭,(哭是解决不了问题的,也把宝宝哭不回来)不要再像以前那样不爱惜自己的身体。留得青山在不怕没材烧。我打算两个星期后开始好好锻炼身体,规律生活。好在三个月后迎接我的冻宝宝。我还有5个冻胚。
<br/>楼主,我们一起加油,为了宝宝的回家做好准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:28
唉,姐妹们一起加油啊。。。。。。em25em25
点击查看全文