要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

湿疹会致命的,湿疹严重的宝宝快快到医院化验血吧

楼主: 小疆
2318957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝不在了,医院说是重度湿疹引发的败血症,死于脑水肿

尽管不相信医院给的说法,还是要提醒各位姐妹,湿疹严重的话快去医院化验血项

还有,湿疹不能打预防针的,其他的就不说了

小疆走了,我很难过,这是最后一帖,不想再要解释什么了,姐妹们不要耽搁了宝宝的病情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:52
抱抱lz,一定要坚强,宝宝会回来找妈妈的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:56
不会吧,这么严重。我儿子前段时间湿疹很严重的,我还坚持不让妈妈抱去看医生。还好宝宝没事,要不我后悔死了。
<br/>楼主要坚强点儿啊,宝宝一定会回来的,一定会更健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:13
楼主要坚强啊~~~看到好多宝宝都湿疹,大家都要注意哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:39
lz节哀,宝宝会很快回来的em25em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:41
可怜的小疆怎么会这么严重啊,LZ妈妈要坚强啊,小疆会回来的!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:34
谢谢楼主提醒,看到这个帖子后我也提醒了群里的妈妈,有个宝妈带宝化验说什么白细胞很高,医生说再高就白血病了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:34
所以姐妹们还是不要轻视湿疹,虽然湿疹不是什么大事,可也要及时治疗,越早越好治,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:10
我家宝儿湿疹也挺严重的,每次打预防针之前都给他擦点药,不显疹子了才去打针。我一直想带他去医院瞧瞧,宝爹说什么也不让。以后说什么也不能听宝爹的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:04
有湿疹赶紧看医生,开药膏,激素不激素的,激素类不要摸太多,连续用太长时间就行。也要看严重情况,轻了当然不说,重的话宝宝受罪,坚持不用激素类,最终还是宝宝受罪。楼主节哀,宝宝会回来的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:06
抱抱楼主
点击查看全文