要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

湿疹会致命的,湿疹严重的宝宝快快到医院化验血吧

楼主: 小疆
2319557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝不在了,医院说是重度湿疹引发的败血症,死于脑水肿

尽管不相信医院给的说法,还是要提醒各位姐妹,湿疹严重的话快去医院化验血项

还有,湿疹不能打预防针的,其他的就不说了

小疆走了,我很难过,这是最后一帖,不想再要解释什么了,姐妹们不要耽搁了宝宝的病情

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 20:28
em29 孩子那么大了。抱抱 祝福宝宝早日回到你身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:46
之前看到小疆妈妈发的帖,以为只是小问题,过段时间就会好的,没想到现在…
<br/>
<br/>LZ坚强,孩子会回来的,我们要带着希望迎接更美的明天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:14
我儿子4个月时 头上长湿疹 他自己抓的跟马蜂窝一样 烂糟糟的  我老公非要在家抹药 结果第2天就化脓流黄水 我理都没理他 抱道大医院皮肤  医生给清洗了很久 还要我们别在乱摸药   短期不要洗头   感染大脑就完了  还治的及时  想想都后怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:58
楼主振作啊,好好养好身体,生个健康可爱的乖宝宝···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:58
杜杜静静 发表于 2012-2-21 22:31
<br/>明天就要打预防针去了 现在宝宝还有湿疹 抹药也没见好 怎么办 我好担心
<br/><br/>之前就是有湿疹,医生不让打预防针,后来买药膏涂好了就去打,现在又起了,觉得是天气问题,潮湿下雨的天气就会起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:53
湿疹是让很多家长头疼的一件事情,很多宝宝都会经常患有湿疹,而且湿疹很容易会反复。湿疹有时会瘙痒难忍且易复发,宝宝有时会哭闹不止,可以外用杏..璞..霜.没有激素适合宝宝用的湿疹膏这样孩子就会少很多罪了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-7 16:27
禁止发言 | 发表于 2017-4-8 14:05