要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

郁闷,曾经胎停过,现在怀孕17周加3天,体重没变,肚子不大。。。

楼主: @xiaodan
7046650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月13日末次月经,在一年前曾经胎停过,在三个月的时候,所以这次怀孕后一直很小心,在孕38天的时候查了一下孕酮21ng,是大单位,索性hcg翻倍的一直很好,由于我太瘦了,是属于怎么吃都吃不胖的类型,身高160,体重也只有42kg,医生说让保胎,所以就一直保胎到14周,打黄体酮打的屁股都成马蜂窝了,再加上我的孕吐一直都很严重,有一天最高的时候吐了7次,那时都快疯了!现在17周了好不容易保住了!胎心每次都150左右,但是现在还是每天都担心胎停,再加上体重现也只有43kg,怀孕之前就有小肚子,怎么看肚子也没什么变化!很平,产检时医生量腹围也只有71cm,而且到现在也没有胎动啊!天哪!我快疯了,到现在虽然不吐了,但是我现在依然恶心,食欲不好,有像我这样的姐妹吗?em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:09
Silent_angel 发表于 2012-2-13 13:05
<br/>楼主真的好瘦,我的体重分一半给你就好了。要多吃甜的东西,例如奶粉和甜的水果之类的,我怀孕八个月可能吃 ...
<br/><br/>吃那么甜,不怕妊娠糖尿病吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:50
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:43
幽蓝惊魂 发表于 2012-2-13 09:50
<br/>放宽心,我去年6月停胎一次。10月末次月经,现在4个月了,也是天天担惊受怕的,前几天感觉到胎动了,勤去医 ...
<br/><br/>请问胎停后来检查了吗?就直接怀孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:20
去BC一下吧。。。如果没问题,就赶紧努力地吃吧,没有足够的营养,孩子长不好的。。。。。。。孩子成长非常重要,比体型什么的都重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:50
小艺多多 发表于 2012-2-13 15:09
<br/>吃那么甜,不怕妊娠糖尿病吗?
<br/><br/>呵呵,我现在36W+了,27W的时候做了糖筛,一点事情也没有哦,不过那时候就是想吃甜的东西,我妈是护士,她说就是因为宝宝需要,才会想吃这些,所以也没阻止我吃,我就按照自己的意愿吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:08
没查原因,当时一要就要上了。所以没去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:42
没关系吧,我现在跟你状况差不多,体重也没有增,没有感觉胎动,上个月感冒了大半个月,现在静静等待,不要太担心啦,只要各项指标正常就好啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:04
楼主宝宝还小,没胎动也正常啊,一般都要18周才感觉到,20周会比较规律吧,有胎心就没问题啊,不放心可以自己买个胎心仪听听~
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:26
幽蓝惊魂 发表于 2012-2-13 09:50
<br/>放宽心,我去年6月停胎一次。10月末次月经,现在4个月了,也是天天担惊受怕的,前几天感觉到胎动了,勤去医 ...
<br/><br/>唉!我现在一个星期去检查一次,妇产科的人都认识我了,我都无语了,每次都我说,又来啦,弄的我很。。。。。本来吧,自己有一个胎心仪,但是有时能听见有时又听不见,今天刚好是19周了,我的体重还是43KG,肚子依旧没变化,但是好像有胎动了,就是里面一下一下的跳?姐妹们,那是胎动吗?
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:28
宝宝542 发表于 2012-2-13 11:36
<br/>我同学第一个也是胎停,中间隔了差不多一年要的这个,孩子已经健健康康的出来了,别担心,按照医生的要求经 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的安慰,心里好受多了!看来胎停过的姐妹们还真不少呢!
点击查看全文