要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

郁闷,曾经胎停过,现在怀孕17周加3天,体重没变,肚子不大。。。

楼主: @xiaodan
7108450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月13日末次月经,在一年前曾经胎停过,在三个月的时候,所以这次怀孕后一直很小心,在孕38天的时候查了一下孕酮21ng,是大单位,索性hcg翻倍的一直很好,由于我太瘦了,是属于怎么吃都吃不胖的类型,身高160,体重也只有42kg,医生说让保胎,所以就一直保胎到14周,打黄体酮打的屁股都成马蜂窝了,再加上我的孕吐一直都很严重,有一天最高的时候吐了7次,那时都快疯了!现在17周了好不容易保住了!胎心每次都150左右,但是现在还是每天都担心胎停,再加上体重现也只有43kg,怀孕之前就有小肚子,怎么看肚子也没什么变化!很平,产检时医生量腹围也只有71cm,而且到现在也没有胎动啊!天哪!我快疯了,到现在虽然不吐了,但是我现在依然恶心,食欲不好,有像我这样的姐妹吗?em81
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 |
Silent_angel 发表于 2012-2-13 13:05
<br/>楼主真的好瘦,我的体重分一半给你就好了。要多吃甜的东西,例如奶粉和甜的水果之类的,我怀孕八个月可能吃 ...
<br/><br/>恩,其实我也很能吃水果的!但是那次因为一天上了四次厕所,就去医院了,大夫说我水果吃多了,做了个大便常规,也没事!就是到现在为止,食欲依旧不行!我也无语了!对了,姐妹们,我的是胎动吗,从18周开始,就是里面一跳一跳的,像踢的那种很轻微的感觉!是吗?我看大家说的胎动都是在里面像小鱼一样?为什么我的就不是啊!唉!怀孕真麻烦啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
一只麻袋猫 发表于 2012-2-14 16:04
<br/>楼主宝宝还小,没胎动也正常啊,一般都要18周才感觉到,20周会比较规律吧,有胎心就没问题啊,不放心可以自 ...
<br/><br/>姐妹们,提到那个胎心仪我就上火,我在8周时就买了,因为想买好的,带计数的那种,结果还不如那种自己数的,再18周才听到!弄的我快郁闷死了,而且又是还听不到,宝宝好像不喜欢我听!还是医院的好!唉!我现在很想去做BC,但是大夫说要20周再做排畸,还要等一周,我很想知道宝宝长多大了,因为我没肚子啊!em13,从12周到现在腰围就没变过!肚子还是哪个肚子啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
sucathy 发表于 2012-2-13 17:20
<br/>去BC一下吧。。。如果没问题,就赶紧努力地吃吧,没有足够的营养,孩子长不好的。。。。。。。孩子成长非常 ...
<br/><br/>唉!我已经很努力的再吃了!但是就是不长。。。。!我现在很害怕!没怀孕之前就是怎么吃都吃不胖的!愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 |
必须努力吃的,早晚多喝奶吧。。。。如果孩子还长得慢,多做BC追踪,小心胎盘和羊水的问题。。。。。如果BC没事,就想办法吃吧,一切为了孩子。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
sucathy 发表于 2012-2-21 20:12
<br/>必须努力吃的,早晚多喝奶吧。。。。如果孩子还长得慢,多做BC追踪,小心胎盘和羊水的问题。。。。。如果BC ...
<br/><br/>恩!虽然现在肚子很小很小,但是从已经有胎动了,心里稍稍安慰下,下周四就要做大排畸了,20周,真想看看宝宝多大了!
点击查看全文
八级宝宝 |
em26我的肚子也不是很大。。。。。因为70天的时候做了个手术,当时瘦了9斤左右。现在不吐了能吃点东西了:)每天吃水果加起来不要超过一斤哦。现在一天要吃5顿饭,少吃多餐。每天保持喝两瓶牛奶,喝不下去喝酸奶。吃个鸡蛋,一些坚果,花生啊核桃啦芝麻啦。水果哪可以少吃点菠萝,一个苹果,几个小桔子,或者橙子:)我现在是很忙为了宝宝和我的体重很努力,现在可是有103斤啦,楼主加油啊。。。有个孩子真不容易啊,像我们种困难重重外加反应大加晚上起夜,还有各种不适。。。祝福我们的宝宝健康平安的出生。。
点击查看全文
五级宝宝 |
理解 我4各月前肚子也很平 现在晚饭后就很明显突出了
<br/>一般第一胎都要到4、5各月才显肚皮的
<br/>只要BC正常就行
<br/> 一起为宝宝祈福……
点击查看全文
七级宝宝 |
@xiaodan 发表于 2012-2-21 16:33
<br/>恩,其实我也很能吃水果的!但是那次因为一天上了四次厕所,就去医院了,大夫说我水果吃多了,做了个大便 ...
<br/><br/>我30多周才开始一跳一跳的,好像BB在用小手很规律地敲你的肚皮一样,有好像BB在里面打嗝一样,但是到底是什么就不知道了,现在37W了,还是偶尔会这样哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
zh461196084 发表于 2012-2-22 09:38
<br/>我的肚子也不是很大。。。。。因为70天的时候做了个手术,当时瘦了9斤左右。现在不吐了能吃点东西 ...
<br/><br/>亲,你吃的真丰富,我现在每天早晨一碗粥,一个鸡蛋,一碗安利的蛋白粉,一瓶牛奶,中午一小碗米饭,饭后,一个西红柿,一个苹果,半个梨,还有一粒福格森孕妇营养素,里面含叶酸,我已经吃了四个月,里面含的东西很多,准备吃到5个月,再补钙,晚上也是一碗米饭,肉和鱼基本都不吃!我前四个月吐的太厉害,现在吃什么都不行,吃的很勉强,没有食欲!晚上睡前一个橙子,一碗牛奶!我觉得我吃的还可以啊!怎么体重就是不长,肚子还是那个肚子!我自己就是护士!可是我还是愁的要命!怀个孕怎么这么愁啊!因为以前胎停过,所以对这个宝宝是担惊受怕的,就怕停了!虽然每次胎心都在150,但是还是担心他不长。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
zh461196084 发表于 2012-2-22 09:38
<br/>我的肚子也不是很大。。。。。因为70天的时候做了个手术,当时瘦了9斤左右。现在不吐了能吃点东西 ...
<br/><br/>对了!我的应该是女宝。。。。呵呵!我喜欢小女孩!闺女啊!你还出生,我现在就已经天天操心了!唉em13,每次去医院听胎心都是在右下方毛毛那听到的最清楚,胎动也是再右边!她好像从来都没与挪过窝。。。。。。。em40
点击查看全文