要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

早孕出现褐色分泌物,怎么办?

楼主: jill201112
2341241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕44天,医生说我周期是37天,排卵晚,现在做BC看不出来,也不用查血,半个月后再去医院。
可是今天我用卫生纸擦,有褐色分泌物,听说孕酮低会出现这样的早孕流产先兆,很担心。

关键现在不知宫内功外,该如何是好啊。
请有过类似情况的姐妹们帮帮忙哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
jill201112 发表于 2012-2-12 22:02
<br/>那医生给开药了或者打针了吗?
<br/><br/>36天的时候褐色分泌物去医院,医生要求打针,我拒绝了,于是开了几盒益玛欣黄体酮,吃到45天的时候B超有胎心了,就自己把药停了。大概过了几天就没再出血了。
<br/>然后大概60多天的时候又出了2,3天,没管它。
<br/>70多天又来了2,3天,都是橙色的白带状,并无鲜红血。
<br/>12周以后我那该死的LG不听我的,非要AA,A完就出血了,血比以前都多,吓得要死,第二天去医院,医生要求立刻住院,B超下来孩子是好的,于是我拒绝了,开了2盒保胎灵回来吃吃。
<br/>前几天我因为便秘用力憋气,又出了点黄黄红红的,我懒得管他了。。。
<br/>我可能是因为孕酮低,初期查了几次血,没一次高于20的,14~19
点击查看全文
jill201112 (楼主)
五级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-2-12 22:10
<br/>36天的时候褐色分泌物去医院,医生要求打针,我拒绝了,于是开了几盒益玛欣黄体酮,吃到45天的时候B超有 ...
<br/><br/>孩子都这么大了,还是小心点吧,老是出血挺让人揪心,是不是跟你体制有关。如果实体质弱的原因喝点中药补补吧,将来对你和孩子都好。
<br/>我开始喝中药了,像古代后宫应该喝的都是中药胞胎。其血足了估计孕激素什么的都会正常些。
点击查看全文
十四级宝宝 |
都是正常的,没几个没带色分泌物的。。。是着床出血或者假性月经。只要卧床休息几天,减少运动就好了,过了那几天就没有问题了。我也有褐色的分泌物,结果运通什么的都正常,BC检查的也正常啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你先不要太担心,我怀孕45天的时候也是有点流血,我还以为是来月经了,后来我去做b超排除了宫外。我是头一天流血然后就变成褐色的分泌物了,现在回想起来,b超也没必要做,一般三天左右就会没有了,你主要是要卧床,如果一旦有腹痛的感觉就及时去医院,如果没有任何感觉问题就不大,我是先兆性流产,但是我没有吃药也没有打针,现在已经18周了宝宝一切正常,有些人是受精卵着床出血,应该都没什么事。大夫当时不建议我保胎,他说宝宝还太小,如果这个宝宝质量好自然能留住,如果质量不好勉强留住了也不好,我觉得挺有道理的,仅供你参考
点击查看全文
十三级宝宝 |
jill201112 发表于 2012-2-12 21:55
<br/>妹妹BC检查过吗?
<br/><br/>BC在5周做了看不出来,今天去测HCG了,8338.5正常吗?医生说可以,可以排除宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
雯潇 发表于 2012-2-12 22:56
<br/>楼主,你先不要太担心,我怀孕45天的时候也是有点流血,我还以为是来月经了,后来我去做b超排除了宫外。我 ...
<br/><br/>非常感谢。您是幸运的,我第一胎,医生说太小没必要保,结果流了。这次再不保就成习惯流产了。今流血了又去了医院,医生说hcg还不到一千,又打了针。希望这次可以保住。
点击查看全文
五级宝宝 |
玫瑰花宝宝 发表于 2012-2-13 20:21
<br/>BC在5周做了看不出来,今天去测HCG了,8338.5正常吗?医生说可以,可以排除宫外孕。 ...
<br/><br/>5周hcg很好了,羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
jill201112 发表于 2012-2-15 19:05
<br/>5周hcg很好了,羡慕啊
<br/><br/>你HCG少可以注射HCG针补充啊
点击查看全文
五级宝宝 |
玫瑰花宝宝 发表于 2012-2-15 19:08
<br/>你HCG少可以注射HCG针补充啊
<br/><br/>如果现在补充够了,将来会不会有依赖性,不补充就不够了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是32天开始白带有褐色分泌物的,只要一上厕所一擦就有。去医院要求不管宫内宫外都要保胎,因为我是内膜薄怀孕很困难,所以这个一直给我看病的医生也同意我的做法。开了14支黄体酮。一只20MG,一天2只。打7天,打完再说。卧床不上班了。
点击查看全文