要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

早孕出现褐色分泌物,怎么办?

楼主: jill201112
2342241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕44天,医生说我周期是37天,排卵晚,现在做BC看不出来,也不用查血,半个月后再去医院。
可是今天我用卫生纸擦,有褐色分泌物,听说孕酮低会出现这样的早孕流产先兆,很担心。

关键现在不知宫内功外,该如何是好啊。
请有过类似情况的姐妹们帮帮忙哈
点击查看全文
五级宝宝 |
jiangmingqian 发表于 2012-2-12 19:36
<br/>不用去,等五六十天再去。去早了也照不出什么,越是照不出越是自己担心。啥也别想,好好卧床, ...
<br/><br/>其实想想也是,就算要做流产也得等日子到了才行,索性等着到日子再去照,就当现在一切正常好了!
点击查看全文
四级宝宝 |
主要要验血看HCG和孕酮,只要有出血其实就要验的,我的家庭医生是这么说的,有时候早期BC也看不出什么,就看看这些配合判断吧。
<br/>我也是前天出现深褐色分泌物,在家休息,验血正常,但是今天还出现过一次褐色分泌,继续验一次。
点击查看全文
五级宝宝 |
我那时候也有过 不多 持续了3天 没当回事  建议卧床保胎
点击查看全文
十三级宝宝 |
jill201112 发表于 2012-2-15 19:37
<br/>如果现在补充够了,将来会不会有依赖性,不补充就不够了
<br/><br/>我一朋友也是缺HCG和孕酮,一直不到12周,宝宝生完5个月了,好漂亮的
点击查看全文
十三级宝宝 |
piscesxh 发表于 2012-2-12 18:04
<br/>同意楼上看法,我也有褐色分泌物,昨天去医院了,医生让验血,阴超,说孕酮低,打针吃药。但是我决定不打针 ...
<br/><br/>孕酮低,为什么不补啊???
点击查看全文
十三级宝宝 |
玫瑰花宝宝 发表于 2012-2-15 20:02
<br/>我一朋友也是缺HCG和孕酮,一直不到12周,宝宝生完5个月了,好漂亮的
<br/><br/>补到12周
点击查看全文
七级宝宝 |
icefish好孕来 发表于 2012-2-15 20:02
<br/>孕酮低,为什么不补啊???
<br/><br/>有副作用,会比没用的使男孩尿道下裂的概率增加2倍。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
但是论坛里好多JM们都打针的啊,我也是孕酮低,打针的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主的宝宝一定也很努力很努力地在生长呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 |
piscesxh 发表于 2012-2-12 18:04
<br/>同意楼上看法,我也有褐色分泌物,昨天去医院了,医生让验血,阴超,说孕酮低,打针吃药。但是我决定不打针 ...
<br/><br/>看到你这个留言想问问你,我现在早孕刚30天,大卫早早孕已经基本阳了,今天也出现这样的褐色分泌物,严重吗?
<br/>你后来咋样了?
点击查看全文