要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

早孕出现褐色分泌物,怎么办?

楼主: jill201112
2340441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕44天,医生说我周期是37天,排卵晚,现在做BC看不出来,也不用查血,半个月后再去医院。
可是今天我用卫生纸擦,有褐色分泌物,听说孕酮低会出现这样的早孕流产先兆,很担心。

关键现在不知宫内功外,该如何是好啊。
请有过类似情况的姐妹们帮帮忙哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
jill201112 发表于 2012-2-12 19:29
<br/>谢谢,非常感谢。那我明天先不用去医院是吧。个人觉得去了医生也做不了什么。 ...
<br/><br/>不用去,等五六十天再去。去早了也照不出什么,越是照不出越是自己担心。啥也别想,好好卧床,
点击查看全文
十三级宝宝 |
什么时间早孕试纸最准确?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也有咖啡色白带,我注射黄体酮2天了
点击查看全文
天使宝宝 |
赶紧去医院抽血检查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 |
jill201112 发表于 2012-2-12 19:31
<br/>阴超,做那个干什么,我上次流产前就是做那个,做完留了。我认为尽量少做那个。 ...
<br/><br/>医生让做的,我觉得现在医生太不负责了,就想着怎么赚钱。我都告诉她我月经不准,她在病历上还写月经正常。她让我验血后说孕酮低不能排除宫外,可是我的hcg都7千多了,还让我做阴超。让后开了一堆的药。
点击查看全文
jill201112 (楼主)
五级宝宝 |
piscesxh 发表于 2012-2-12 20:49
<br/>医生让做的,我觉得现在医生太不负责了,就想着怎么赚钱。我都告诉她我月经不准,她在病历上还写月经正常 ...
<br/><br/>MM也别想太多,这个不是导致流产的绝对原因,只是我觉得我们自己的身体一定自己多去了解研究,不能单一的依靠医生。医生难免会用千篇一律的方法对待每一个人,他才不会为我们省钱省时间,甚至有时因为他们走弯路。
点击查看全文
五级宝宝 |
玫瑰花宝宝 发表于 2012-2-12 20:11
<br/>我也有咖啡色白带,我注射黄体酮2天了
<br/><br/>妹妹BC检查过吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我这次出血已经麻木了,一共6次还是几次了。。。
<br/>3个月前4次,第一次持续了12天,后面都是3,4天
<br/>3个月后因为LG 不注意非要AA,结果出血1次
<br/>大便用力出血3次
<br/>医生开过2次住院单,我拒绝。
<br/>医院不是说我先兆流产吗?怎么都流了几个月还没流下来??
点击查看全文
五级宝宝 |
菲的凌 发表于 2012-2-12 20:02
<br/>什么时间早孕试纸最准确?
<br/><br/>个人认为用大卫排卵十天以后开始早上监测就可,虽然每个人观测到阳的时间不同,一般一个月经周期时都能测出来
点击查看全文
五级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-2-12 21:56
<br/>我这次出血已经麻木了,一共6次还是几次了。。。
<br/>3个月前4次,第一次持续了12天,后面都是3,4天
<br/>3个月后因 ...
<br/><br/>那医生给开药了或者打针了吗?
点击查看全文