要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有1月30日月经的JM吗?PL什么时候呀?

楼主: jinglin871
885454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月30日的月经,六天干净的,从月经第十天就开始用秀儿PLSZ测了,可是一直都有两杠,到今天第十四天,从没有第二条明显过,总是第二条淡一些,有时候看着又觉得差不多,反反复复的,不知道是怎么回事,是不会排卵吗?我都弄晕了.基础体温也在测,也还没升高,不过这两天睡的也很晚,不知道会不会有影响到体温.谁能帮我解决一下,好想这个月能中哦.

我的周期一般是28天的,还是比较准确的.em27

点击查看全文
jinglin871 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 21:35
爱祥天使 发表于 2012-2-14 21:27
<br/>我也2年半没僻了,也没怀,烦躁啊
<br/><br/>我结婚也有两年了,差不多准备了一年怀了,但是生化了,真是伤心.现在重新备孕,四个月了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:40
别人说生化后最容易怀了,你生化过了,代表身体没有问题,努力吧,我是以前药流过,离现在有六年了,没僻也有两年多了,去年4月份还去做了造影,问题不大,可就是怀不上,打算这个星期天再去检查去,现在我都不知道查些什么了,你比我幸运啊,这是我12。13。14号测的,都没加深,烦啊,还是最敏感秀儿的
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 21:46
爱祥天使 发表于 2012-2-14 21:40
<br/>本帖最后由 爱祥天使 于 2012-2-14 21:41 编辑 别人说生化后最容易怀了,你生化过了,代表身体没有问题, ...
<br/><br/>我跟你一样,好多年前药流过,后来也一直怕输卵管有问题什么的,不过一直不敢做造影,医生就说你不急就先试试,不行再做.后来就怀了,可是生化了.生化后又去看医生,医生说生化完,虽然对身体没有太大的伤害,但是还是要等三个月这样好点.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 21:47
<br/>本帖最后由 爱祥天使 于 2012-2-14 21:41 编辑 别人说生化后最容易怀了,你生化过了,代表身体没有问题, ...
<br/><br/>我秀儿也从没测到过强阳过.我有个同事也用这个,她说她也测不到很浓的,就是差不多,现在她也好孕了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:48
jinglin871 发表于 2012-2-14 21:46
<br/>我跟你一样,好多年前药流过,后来也一直怕输卵管有问题什么的,不过一直不敢做造影,医生就说你不急就先试试 ...
<br/><br/>群里好多姐妹都是生化完第二个月就怀上了,医生说像正常月经,只是建议,备不备还是在你自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 21:51
爱祥天使 发表于 2012-2-14 21:48
<br/>群里好多姐妹都是生化完第二个月就怀上了,医生说像正常月经,只是建议,备不备还是在你自己! ...
<br/><br/>那个时候医生说的很肯定,不行,我就乖乖听医生的了,呵呵.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:43
jinglin871 发表于 2012-2-14 18:43
<br/>你排卵后基础体温有上升吗?我到今天也还没上升。
<br/><br/>升了,很明显。但是后来几天又降了点,现在又升上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 09:54
我也是1月30日经期第一天···到2月16日了···还测不到排卵···经期为33天左右···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:05
<br/><br/>请教下,什么是生化呐,什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:06
1.27YJ,周期31天,10-11号排卵
点击查看全文