要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有1月30日月经的JM吗?PL什么时候呀?

楼主: jinglin871
926254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月30日的月经,六天干净的,从月经第十天就开始用秀儿PLSZ测了,可是一直都有两杠,到今天第十四天,从没有第二条明显过,总是第二条淡一些,有时候看着又觉得差不多,反反复复的,不知道是怎么回事,是不会排卵吗?我都弄晕了.基础体温也在测,也还没升高,不过这两天睡的也很晚,不知道会不会有影响到体温.谁能帮我解决一下,好想这个月能中哦.

我的周期一般是28天的,还是比较准确的.em27

点击查看全文
十一级宝宝 |
1.29YJ,周期31天,
点击查看全文
十二级宝宝 |
jinglin871 发表于 2012-2-14 17:59
<br/>我也是,怎么回事啊,我今天也只有36。4,也是低的,我也搞不清楚是怎么回事了。不能再做功课了,累死了 ...
<br/><br/>我今天体温36.48了,不知道算不算升高,昨天测了排卵试纸,弱阳了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱祥天使 发表于 2012-2-14 21:27
<br/>我也2年半没僻了,也没怀,烦躁啊
<br/><br/>我2010年7月份的时候怀过一次,保不住胎,药流了,流不干净,清宫,然后休息半年,备孕到现在都没怀,哎。
点击查看全文
jinglin871 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
daoyulian 发表于 2012-2-15 13:27
<br/>我今天体温36.48了,不知道算不算升高,昨天测了排卵试纸,弱阳了。
<br/><br/>看看明天会不会再上去,我还是没上,今天还是很低.唉.会不会还没排啊.
点击查看全文
七级宝宝 |
也不知道排没排。昨天强阳,今天也是强阳。体温也没什么变化。着急啊。
点击查看全文
备孕的小E 发表于 2012-2-15 19:31
<br/>也不知道排没排。昨天强阳,今天也是强阳。体温也没什么变化。着急啊。
<br/><br/>那可能快了,时刻注意着,一般排完后体温会上升.我都没测到强阳过,体温也不睡升,不知道到什么时候.
点击查看全文
十六级宝宝 |
加入!
我是2月1号YJ,今天PLSZ明显加深,算接近阳了吧,估计明天会强阳。17号会排。
em25em25em25保佑这次能成功!
点击查看全文
水云爱 发表于 2012-2-15 19:38
<br/>加入!
<br/>我是2月1号YJ,今天PLSZ明显加深,算接近阳了吧,估计明天会强阳。17会排。 ...
<br/><br/>我都没测到过,你用的什么试纸啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我29的例假,今天18天了去做B超没有优势卵泡
<br/>排卵试纸大为和秀儿的都没有测到阳啊,医生说后天再去测,要是还没有这个月就到低了,我了个去,怀个孩子容易吗
点击查看全文
十六级宝宝 |
jinglin871 发表于 2012-2-15 19:39
<br/>我都没测到过,你用的什么试纸啊?
<br/><br/>我都是用大卫啊
<br/>我有个帖子,用我自己拍的图片专门说怎么抓住强阳的,你看看吧。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3595375-1-1.html
点击查看全文