要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有1月30日月经的JM吗?PL什么时候呀?

楼主: jinglin871
884254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月30日的月经,六天干净的,从月经第十天就开始用秀儿PLSZ测了,可是一直都有两杠,到今天第十四天,从没有第二条明显过,总是第二条淡一些,有时候看着又觉得差不多,反反复复的,不知道是怎么回事,是不会排卵吗?我都弄晕了.基础体温也在测,也还没升高,不过这两天睡的也很晚,不知道会不会有影响到体温.谁能帮我解决一下,好想这个月能中哦.

我的周期一般是28天的,还是比较准确的.em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:42
备孕的小E 发表于 2012-2-13 20:48
<br/>我也是30号的例假。6号干净。7号开始测体温和排卵。用的是秀儿。颜色也不是很深。体温昨天7点45测的是36.55 ...
<br/><br/>才4个月嘛,不着急,我都结婚2年半了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:50
找到组织了
<br/>我10号晚上白带拉丝到现在,12号最多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:10
我1月29日的月经,2月11日排的卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:01
1.27 月经,2.9 排卵
点击查看全文
jinglin871 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 17:59
daoyulian 发表于 2012-2-14 10:41
<br/>昨天晚上老公累死了,不做功课了,今天体温才36.18,昨晚排卵试纸阳,我晕了,不知道怎么回事了。 ...
<br/><br/>我也是,怎么回事啊,我今天也只有36。4,也是低的,我也搞不清楚是怎么回事了。不能再做功课了,累死了!!!晕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 18:43
臭屁猪 发表于 2012-2-14 10:50
<br/>找到组织了
<br/>我10号晚上白带拉丝到现在,12号最多,
<br/><br/>我都没看到什么BDLS,奇怪了。现在真的不知道有没有排。你排后,基础体温就升高了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 18:43
mechellcai 发表于 2012-2-14 14:01
<br/>1.27 月经,2.9 排卵
<br/><br/>你排卵后基础体温有上升吗?我到今天也还没上升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:27
daoyulian 发表于 2012-2-14 10:42
<br/>才4个月嘛,不着急,我都结婚2年半了哦。
<br/><br/>我也2年半没僻了,也没怀,烦躁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:27
jinglin871 发表于 2012-2-14 18:43
<br/>你排卵后基础体温有上升吗?我到今天也还没上升。
<br/><br/>说不定你还没排呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 21:34
爱祥天使 发表于 2012-2-14 21:27
<br/>说不定你还没排呢
<br/><br/>也有可能,刚才在百度里搜,说是,体温的升高可能会在排卵后2-3内升高,说不定明天就会升高了,呵呵.明天再测.
点击查看全文