要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有1月30日月经的JM吗?PL什么时候呀?

楼主: jinglin871
883054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月30日的月经,六天干净的,从月经第十天就开始用秀儿PLSZ测了,可是一直都有两杠,到今天第十四天,从没有第二条明显过,总是第二条淡一些,有时候看着又觉得差不多,反反复复的,不知道是怎么回事,是不会排卵吗?我都弄晕了.基础体温也在测,也还没升高,不过这两天睡的也很晚,不知道会不会有影响到体温.谁能帮我解决一下,好想这个月能中哦.

我的周期一般是28天的,还是比较准确的.em27

点击查看全文
jinglin871 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 16:01
自已顶一下.好孕好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:44
jinglin871 发表于 2012-2-12 15:14
<br/>谢谢daoyulian!!!那我可以大概测算一下了.呵呵,我们一起努力吧,有什么新消息,通知一下哦,呵呵.互相交流下 ...
<br/><br/>一起努力呀。我也是这个周期第一次做排卵监测。我有测体温哦,今天是36.22,排卵试纸傍晚测的,弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:54
我是2月1号的月经,30天的周期,按理说应该是15号,16号排,如果你是28天周期的话,应该是今天或明天排呢,坚持测,再等等,一个月晚一到两天也说不定,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:06
我今天去监测排卵了哦,下午2点半做的监测,已排,医生说是昨天或者今天排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 18:23
爱祥天使 发表于 2012-2-12 20:54
<br/>我是2月1号的月经,30天的周期,按理说应该是15号,16号排,如果你是28天周期的话,应该是今天或明天排呢, ...
<br/><br/>是啊,我也觉得应该排了,可是PLSZ没有加强过,还是秀儿的试纸就这样?现在都不知道到底什么时候是排卵日了.基础体温也没上升.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 18:25
daoyulian 发表于 2012-2-13 17:06
<br/>我今天去监测排卵了哦,下午2点半做的监测,已排,医生说是昨天或者今天排的。 ...
<br/><br/>这样的啊,我今天测了PLSZ第二条线淡了好多,是不是也已经排了啊,可是我今天体温也没有升高,36.23.你今天有多少啊,我都糊涂了,不知道到底是什么时候了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:34
jinglin871 发表于 2012-2-13 18:25
<br/>这样的啊,我今天测了PLSZ第二条线淡了好多,是不是也已经排了啊,可是我今天体温也没有升高,36.23.你今天有 ...
<br/><br/>我今天体温才36.10啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 20:28
daoyulian 发表于 2012-2-13 19:34
<br/>我今天体温才36.10啊。
<br/><br/>特别低,会不会就是今天啊,明天要是体温升上去了,就是正常了.明天早上再看看.今天晚上再做下功课.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:48
我也是30号的例假。6号干净。7号开始测体温和排卵。用的是秀儿。颜色也不是很深。体温昨天7点45测的是36.55。今天5点半测的是36.3。我用的是水银体温计。昨天A了一次。但是大部分精液都流出来了,屁股垫高也没用。早上上厕所还有精液流出,都是精华啊,心疼死了。也不知道有没有排卵。结婚四个月了,上个月38天没来,还以为有了,后来姨妈还是到访,失望死了,还大哭一顿。这个月正式开始备孕。但是发现好难啊。没有经验,掌握不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:41
jinglin871 发表于 2012-2-13 20:28
<br/>特别低,会不会就是今天啊,明天要是体温升上去了,就是正常了.明天早上再看看.今天晚上再做下功课. ...
<br/><br/>昨天晚上老公累死了,不做功课了,今天体温才36.18,昨晚排卵试纸阳,我晕了,不知道怎么回事了。
点击查看全文