要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请各位有经验的姐妹进来帮我看看吧。排卵后11天测,HCG37.43,孕酮19.1。

楼主: jshi0918
2292034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年27,上次月经时间1.18号

30日晚上PLSZ强阳,31日就变弱阳了,30日晚上AA过。

10号测大卫和秀儿zzy,有弱粉印,今天凌晨又测过明显加深了。

昨天去医院血检,今天拿报告HCG37.43,孕酮19.1,医生说孕酮有些低,让我明天早上再去测,弄得非常紧张。

不知道有没有相同经历的姐妹们,帮我看看,会不会不好啊?

备注:这两天有时候有些腹胀,屁很多。2月9日~11日早上起来上厕所时都发现下面有一点褐色分泌物,不过今天早上倒没有。

点击查看全文

大卫

大卫

十二级宝宝 |
恭喜好孕的姐妹们,希望能沾沾你们的好孕气!em25em25em25
点击查看全文
jshi0918 (楼主)
五级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-13 20:58
<br/>你今天才算停经吧?
<br/><br/>如果从18号算,28天应该到15号吧。你HCG蛮好的呀,比我高多了。。。孕酮也比我高好多啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
jshi0918 发表于 2012-2-13 21:50
<br/>如果从18号算,28天应该到15号吧。你HCG蛮好的呀,比我高多了。。。孕酮也比我高好多啊。 ...
<br/><br/>MM,你在吗,急切需要你的回复,我昨天排卵第十一天,HCG46.95,医生说有点低,我今天ZZY跟前天的比没加深,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
jshi0918 发表于 2012-2-13 21:50
<br/>如果从18号算,28天应该到15号吧。你HCG蛮好的呀,比我高多了。。。孕酮也比我高好多啊。 ...
<br/><br/>孕酮不准,因为打针了。HCG我个人觉得翻倍还行,可医生说一般。
<br/>
<br/>心里没底,这周五继续抽血。还要约个BC。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
今年要寶寶 发表于 2012-2-14 09:04
<br/>MM,你在吗,急切需要你的回复,我昨天排卵第十一天,HCG46.95,医生说有点低,我今天ZZY跟前天的比没加 ...
<br/><br/>没有孕酮数值吗?建议再抽一次,补黄体酮。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-14 09:17
<br/>没有孕酮数值吗?建议再抽一次,补黄体酮。。。
<br/><br/>排卵第十一天抽血孕酮118.5,HCG46.95,孕酮不准的,因為我吃了地屈孕酮片了,我很擔心HCG太低~
点击查看全文
九级宝宝 |
今年要寶寶 发表于 2012-2-14 10:22
<br/>排卵第十一天抽血孕酮118.5,HCG46.95,孕酮不准的,因為我吃了地屈孕酮片了,我很擔心HCG太低~ ...
<br/><br/>排卵第第十一天是月经的第几天?有时候周期长,排卵时间就会晚,着床时间也会滞后。
<br/>
<br/>如果周期大于28天,那第十一天的HCG就不能算低
点击查看全文
十四级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-14 11:22
<br/>排卵第第十一天是月经的第几天?有时候周期长,排卵时间就会晚,着床时间也会滞后。
<br/>
<br/>如果周期大于28天, ...
<br/><br/>我周期是31-35天,这个月是2号排卵,2月16是原定月经日,但我2月12试纸测出来粉印,13号就抽的那个血值46.95,我心里真的很不踏实,很怕,我备孕好久了,好想宝宝好好的成长em17
点击查看全文
十四级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-14 11:22
<br/>排卵第第十一天是月经的第几天?有时候周期长,排卵时间就会晚,着床时间也会滞后。
<br/>
<br/>如果周期大于28天, ...
<br/><br/>我排卵第十一天是月经第31天,我末次月经是1月14日,2月2号排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
今年要寶寶 发表于 2012-2-14 12:00
<br/>我周期是31-35天,这个月是2号排卵,2月16是原定月经日,但我2月12试纸测出来粉印,13号就抽的那个血值46 ...
<br/><br/>2月13号第一次抽血?建议你这周五再测一次。。
点击查看全文