要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请各位有经验的姐妹进来帮我看看吧。排卵后11天测,HCG37.43,孕酮19.1。

楼主: jshi0918
2292734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年27,上次月经时间1.18号

30日晚上PLSZ强阳,31日就变弱阳了,30日晚上AA过。

10号测大卫和秀儿zzy,有弱粉印,今天凌晨又测过明显加深了。

昨天去医院血检,今天拿报告HCG37.43,孕酮19.1,医生说孕酮有些低,让我明天早上再去测,弄得非常紧张。

不知道有没有相同经历的姐妹们,帮我看看,会不会不好啊?

备注:这两天有时候有些腹胀,屁很多。2月9日~11日早上起来上厕所时都发现下面有一点褐色分泌物,不过今天早上倒没有。

点击查看全文

大卫

大卫

十四级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-14 12:05
<br/>2月13号第一次抽血?建议你这周五再测一次。。
<br/><br/>有点等不及了,如果明天去抽行么~?
点击查看全文
九级宝宝 |
今年要寶寶 发表于 2012-2-14 16:17
<br/>有点等不及了,如果明天去抽行么~?
<br/><br/>明天也可以的,数值乘以2.5就属于正常范围
点击查看全文
十四级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-14 16:52
<br/>明天也可以的,数值乘以2.5就属于正常范围
<br/><br/>46.95*2.5~??就是要大於117.375~???希望明天能到這個值以上~em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今年要寶寶 发表于 2012-2-14 16:55
<br/>46.95*2.5~??就是要大於117.375~???希望明天能到這個值以上~
<br/><br/>差一点也没关系的,问问医生是否需要补充孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-14 17:05
<br/>差一点也没关系的,问问医生是否需要补充孕酮
<br/><br/>昨天抽血我有問醫生我孕酮要不要再吃下去,醫生叫我吃到一周後複查,MM,你看我昨天跟今天體溫一直在降,這樣是不是不好~?
点击查看全文