要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请各位有经验的姐妹进来帮我看看吧。排卵后11天测,HCG37.43,孕酮19.1。

楼主: jshi0918
2291734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年27,上次月经时间1.18号

30日晚上PLSZ强阳,31日就变弱阳了,30日晚上AA过。

10号测大卫和秀儿zzy,有弱粉印,今天凌晨又测过明显加深了。

昨天去医院血检,今天拿报告HCG37.43,孕酮19.1,医生说孕酮有些低,让我明天早上再去测,弄得非常紧张。

不知道有没有相同经历的姐妹们,帮我看看,会不会不好啊?

备注:这两天有时候有些腹胀,屁很多。2月9日~11日早上起来上厕所时都发现下面有一点褐色分泌物,不过今天早上倒没有。

点击查看全文

大卫

大卫

九级宝宝 |
jshi0918 发表于 2012-2-12 15:09
<br/>我周期28天左右,你孕酮28还低啊?单位是ng咯?我这边验血医生说通常孕酮要25以上,现在看你28还打针搞得 ...
<br/><br/>我个人感觉孕酮不低,但是医师听说我胎停过直接就让打针。
<br/>
<br/>自己觉得HCG偏低了。。。
点击查看全文
jshi0918 (楼主)
五级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-12 16:02
<br/>我个人感觉孕酮不低,但是医师听说我胎停过直接就让打针。
<br/>
<br/>自己觉得HCG偏低了。。。 ...
<br/><br/>你HCG变化好快啊!希望我们都是好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
jshi0918 发表于 2012-2-12 18:30
<br/>你HCG变化好快啊!希望我们都是好孕!
<br/><br/>咳咳,写错了。第一次抽血HCG是38。。。。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-12 19:00
<br/>咳咳,写错了。第一次抽血HCG是38。。。。
<br/><br/>今天早上又去抽血了,主要担心孕酮。结果是HCG163,孕酮25,医生说还蛮好的,等40天的时候去做B超。但愿一切都顺利啊!
<br/>但看看其它姐妹的一些数据,总感觉孕酮偏低啊!纠结不知道要不要打针吃药,有人说打了黄体酮如果是女孩会体毛比较重的。
点击查看全文
九级宝宝 |
jshi0918 发表于 2012-2-13 18:13
<br/>今天早上又去抽血了,主要担心孕酮。结果是HCG163,孕酮25,医生说还蛮好的,等40天的时候去做B超。但愿 ...
<br/><br/>MM的化验结果是YJ第几天的?
<br/>
<br/>计算不好受孕期,就拿末次月经做基数吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
轻轻盈盈 发表于 2012-2-13 20:31
<br/>MM的化验结果是YJ第几天的?
<br/>
<br/>计算不好受孕期,就拿末次月经做基数吧。
<br/><br/>1月18号,我们两个差不多时间的呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
jshi0918 发表于 2012-2-13 20:39
<br/>1月18号,我们两个差不多时间的呀。
<br/><br/>你的周期是28天,比我长两天。今天我去医院第三次抽血,孕酮>40   HCG 370。医生说HCG水平一般,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
jshi0918 发表于 2012-2-13 20:39
<br/>1月18号,我们两个差不多时间的呀。
<br/><br/>你今天才算停经吧?
点击查看全文