要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

楼主: 柔清思水
907335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午刚刚做的B超,结果如下:

子宫前位,大小:6.4*7.0*6.0cm,

子宫增大,肌壁回声均匀,

宫腔内可见胎囊样回声,大小:4.9*2.0cm,

其内可见胎芽,长约:1.4cm,可见原始心管搏动。

左卵巢未显示,右卵巢直径:3.3cm

双附件区未见明显异常回声。

请教,应该都正常的吧?

医生什么都不解释。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:30
很正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:17
挺好的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:22
呼呼.....我末次月经是12月12号来的...18号没有的!!!停经今天刚好是2个月了..但是cb显示我只有40多天的大小...不过这可能和精子着床时间有关系!...40天左右就流血,,,之后有反复的流血...吃了保胎药好了...前几天又流血..(这期间一直都有吃保胎药的,.......)前天又去咨询医生,医生说那还是打针吧....前后做了两次BC..医生说可能是流血造成胎儿长不大,,,,,昨天打针了,,,可血还是流出来....不多.....但是上WC一擦就有,,,也有直接在裤子的!!有时是鲜红色的,,,有时是褐色的.....第一次出血BC是1月30
<br/>超声所见
<br/>子宫前位,切面大小约65*55*45MM,宫内见一大小约7*5MM无回声区,内未见胚芽回声.
<br/>双侧附件显不清(膀胱充盈欠佳)
<br/>超声提示
<br/>宫内早早孕可能,建议复查.
<br/>2月8号起床后,血可能是在8号凌晨出的,8号上wc才发现的!!9号又做了一次BC...
<br/>检查描述
<br/>子宫前位,体积增大,宫腔内可见胎囊大小约为14MM*13MM*14MM:囊内未见胎芽,卵黄囊大小为3mm*3mm.
<br/>双附件区未见异常.
<br/>检查结果
<br/>宫内早孕,建议复查
<br/>怎么办???这样是正常吗???我都急死了.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:11
LZ是正常的,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:03
蔡映华 发表于 2012-2-12 22:22
<br/>呼呼.....我末次月经是12月12号来的...18号没有的!!!停经今天刚好是2个月了..但是cb显示我只有40多天的大小 ...
<br/><br/>好好保胎吧?别走动了,多躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:14
<br/>呼呼.....我末次月经是12月12号来的...18号没有的!!!停经今天刚好是2个月了..但是cb显示我只有40多天的大小 ...
<br/><br/>注意你的流血量一定不要超过月经量,躺着,除了上WC不要下床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:31
胎芽1.4cm——符合孕周大小,标准是=孕周-6.5(CM)
<br/>可见原始心管搏动——证明是活胎
<br/>右卵巢直径:3.3cm——如果孕前检查没有的话,可能为怀孕引起的卵巢囊肿,问题不大,观察是否会长大,一般会自行消失的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:38
<br/><br/>1.平时YJ周期是否一致,有无推迟现象,如果不规律,可能造成PL或者着床推迟;
<br/>2.卧床休息,保胎之后流血量是否有减少?
<br/>3.一般BC可见明显胎芽是YJ规律情况下的7周左右;你是2月9号BC,按照末次YJ算是相当于8W+3,未见胎芽,不排除是着床晚的原因;如果你可以测血值HCG和孕酮,建议测一下,观察HCG隔天翻倍情况,如果HCG隔天翻倍不理想,可能情况不太好,也不要盲目的吃保胎药;
<br/>
<br/>不管什么情况,卧床休息是肯定的,卧床休息和放松心情,比什么保胎药都管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:59
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:07
em25em25希望下周BC有好消息 em25em25
点击查看全文