要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

楼主: 柔清思水
908335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午刚刚做的B超,结果如下:

子宫前位,大小:6.4*7.0*6.0cm,

子宫增大,肌壁回声均匀,

宫腔内可见胎囊样回声,大小:4.9*2.0cm,

其内可见胎芽,长约:1.4cm,可见原始心管搏动。

左卵巢未显示,右卵巢直径:3.3cm

双附件区未见明显异常回声。

请教,应该都正常的吧?

医生什么都不解释。em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:07
挺好的,祝福,
<br/>
<br/>也祝福我的宝贝健康茁壮成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:42
过一周我也要做了,回头参考下em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:45
2012年1月12日月经
<br/>2012年1月27日排卵
<br/>2012年2月11日早早孕测到水印
<br/>2012年2月13日早早孕测到粉印
<br/>求平安健康~~
点击查看全文
柔清思水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:19
yoyocici猴 发表于 2012-2-12 20:55
<br/>恭喜恭喜,沾沾楼主的好运气,希望我的宝宝也快快到来! ...
<br/><br/>加油!尽快有好消息哦!没问题的!em35
点击查看全文
柔清思水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:21
龙宝真乖 发表于 2012-2-12 21:23
<br/>接个好孕棒,愿我的宝宝也能在尽快长出胎芽胎心宝贝。我们一起努力 ...
<br/><br/>宝宝都会很健康的!放心放心!
点击查看全文
柔清思水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:21
冬日茶思 发表于 2012-2-12 21:24
<br/>楼主的周期是多少天呢?
<br/><br/>周期30天,末次是12月22日
点击查看全文
柔清思水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:24
蔡映华 发表于 2012-2-12 22:22
<br/>呼呼.....我末次月经是12月12号来的...18号没有的!!!停经今天刚好是2个月了..但是cb显示我只有40多天的大小 ...
<br/><br/>让我们家“小福”给你带来好运!多休息!放松心情!
<br/>
<br/>我一个同事,之前也总出血,在家静养,遵医嘱,现在都没问题了!宝宝也很健康!
<br/>
<br/>不要太紧张!
点击查看全文
柔清思水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:27
嫣然踏雪 发表于 2012-2-13 10:31
<br/>胎芽1.4cm——符合孕周大小,标准是=孕周-6.5(CM)
<br/>可见原始心管搏动——证明是活胎
<br/>右卵巢直径:3.3cm— ...
<br/><br/>谢谢雪~~
<br/>
<br/>今天去建档了!预产期9月已经建满了,还好医生说上周开过B超了,还有希望!
<br/>又抽了5管血、验尿、心电图!
<br/>后天早上再去努力!
<br/>
<br/>但愿我们家小福继续福气多多!em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:40
柔清思水 发表于 2012-2-13 13:27
<br/>谢谢雪~~
<br/>
<br/>今天去建档了!预产期9月已经建满了,还好医生说上周开过B超了,还有希望!
<br/>
<br/><br/>你们还要按照预产期分建满没啊?那我这边挺好的,这个不分的。
<br/>周末建卡听护士说的其实建卡和检查、生是两码事,只是为了方便管理;我们这边规定本地户口要在本地生的话,必须去户口所在地区妇幼建卡,外地户口就随便找医院建。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:56
希望宝宝一切都好em25
点击查看全文